KoKoKoSlayer В чем принципиальное отличие брони с пушками от контов
Кхм, в том, что в рамках прогрессии т24 шмоток хорошо бы было соблюдать баланс. Что бы не было такого колоссального отрыва от начала т24 тира до его условного конца. Сборки артов и конты для них - известное зло, с которым мы уже давно живём, которое в кривь и в кось, но отлажено, позволяя новичку плавно прогрессировать, не отставая в рамках тира от остальных фатально.
Если честно, уже сейчас на мой взгляд модулями и сборками на рубриках разраб эту прогрессию нахуй поломал, делая в рамках одного тира менее развитых игроков КОНТЕНТОМ ДЛЯ ФАРМА.
Опять же, сборки - ММО элемент, в котором прогрессия достигается исключительно твоим кошельком, тогда как ганы и броня - шутерная часть, которая позволяет выровнять разрыв в кошельке скилом. Такие контейнеры, как разгрузка, тюк, гроб, берлога - буквально рука помощи для новичка в проекте, позволяющая за меньшие деньги приблизиться к РОСКОШНОМУ МАКСИМУМУ, достигаему за счёт кол-ва и качества артов. Потому прогрессию в них я считаю допустимым злом, позволяющим воевать с огромным кошельком.
Завезя прогрессию в броню и оружие в рамках одного тира, ты отдалишь планку скила, необходимого, что бы сравняться с кошельком. Что очевидно, хуёво скажется на притоке новичков.
Подытоживая мысль, прогрессия т24 контов делает прогрессию в сборках более плавной для новичков, упрощая для них игру.