Когда скажи мне, каким НАХУЙ образом у новичков должен оказаться более хуевый конт а не более сильный? Иначе это никаким НАХУЙ образом не влияет на “сглаживание для новичка”, потому что новичек НЕ начинает с хуёвого конта и приходит к хорошему, новичек сразу будет делать себе нормальный конт, и если ты посоветовал бы ему начинать с хуевого конта, а потом уже думать про хороший - все нормальные люди покрутили бы тебе у виска, а новичек, если послушал бы тебя, увидя разницу между норм контом и хуевым, споросил бы: “почему ты посоветовал мне говно?”
И это я не говорю про ОГРОМНОГО СЛОНА в комнате в виде КАЧЕСТВ АРТЕФАКТОВ, любой бомж сможет собрать себе необычную сборку в вязанку, которая будет лучше полунеобычной полуособой сборки в ксм, ту функцию “сглаживания”, про которую ты пишешь - выполняют КАЧЕСТВА АРТЕФАКТОВ, для контейнеров она НАХУЙ не нужна.
Все что ты можешь - повторять за разрабом как попугай, а когда ты решаешь своей головой подумать, выходит вот такая хуйня про “сглаживание прогресса”, где новички начинают с ксма и приходят к вязанке, когда на самом деле новички начинают с бартера нищего качества и приходят к бартеру высокого качества в виде боченка, или берут краб, при этом не думая покупать ксм.
ПетрГлавныйОсетр Удивительно, понятия нет, а ситуация есть. И жанр ММО есть, как же так.
ММО глория виктис, система прокачки в виде дерева пасивок, ММО планетсайд - система прокачки - пару слотов под модули и обвес пушки, ММО монстер хантер фронтир - система прокачки как люблюм другом монстер хантере, ММО - это МАССОВЫЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ОНЛАЙН проект, аспект билдостроения в играх называется РПГ элементом, потому что ты ИГРАЕШЬ РОЛЬ танка, дд или хиллера, то есть выбираешь нужные тебе статы, в сталкрафте статы выбираются комбинированием артефактов, это не имеет ничего общего с “Массовый Многопользовательский Онлайн”, такая же система спокойно работает в одиночной игре.
Я хуею.