Сколько открытий тебе предстоит, если ты выберешься на кузню xD. Лично знаю пару таких фриков..
Не спорю
KoKoKoSlayer ты не на ходу выдумал про “сглаживание для новичка”
В общем-то на ходу и выдумал, когда подумал над ситуацией. В отсутствии внятного ответа разраба, тебе и остаётся выдумывать, другого пути нет. Даже если ты выдумал правильно, без оф. подтверждения, это будет оставаться выдумкой.
Нет, не одинаковый, сборки в краб круче и используются чаще. Об этом говорит мой игровой опыт дроча сессий до 500+ лвла.
Она не противоречива, у нас игра на стыке РПГ и шутерных элементов. Я так вижу ситуацию, и меня она в целом устраивает.
Если рассматривать конты, то только вместе с артефактами. А в рамках артефактов у нас уже есть неравенство в рамках тира, заражений и прочего. В этой системе решает кошелёк. От того я вижу ряд решений, КОТОРЫЕ СНИЖАЮТ СИЛУ КОШЕЛЬКА.
Мен, я не отстаиваю. В целом бы хотелось бы конечно идеального баланса, но ситуация 12 лет геймдева складывалось именно так. В результате они пришли к решениям, которые я тоже считаю спорными, которые сделаны на мой взгляд криво. Но я не привык мыслить в парадигме “Всё вокруг долбоёбы”, а значит у таких решений есть причины и я попытался их понять и расписать.
Ну, мне очень не хочется оказаться не правым, потому как я понял, твоя позиция “Разрабы делают хуйню и ниче не понимают” меня тревожит.
Какой-то баланс конторы у нас есть, для меня очевидно, что многие из них позиционируются как новичковские.
Кстати, я тут подумал. Такую прогрессию на самом то деле завезли и под ганы. Ну есть же явно новичковские. А есть те, которые по идее вознаграждают за скил и приложенные усилия. Макмиллан с множителем, малыш если справишься с отдачей, пульс если умеешь трекать модель идеально. Срём и реализация 25 пт. РШ зарагай пж в голову двушот.
Ну то есть что в контах есть разделение на новичковские, где прогрессирует твой кошелёк, что в оружии есть разделение, где прогрессирует твой скил.

Ты местами очень не понятно пишешь, можно прям глаза сломать, так что были некоторые проблемы с пониманием.