KoKoKoSlayer Тебе это кто-то сказал или ты тоже сам придумал?
Просто так у тебя каждый сезон паверкип, то реген на калинах, то змеиные, то дырки, то снова змейки. Ну просто считать не умеют, тупые, так конечно проще думать)
в прямом не видел, сам к такому выводу пришёл
KoKoKoSlayer Выше ты говоришь что по сложности получения не балансят, а сейчас выдаешь это.
Это не следствие, это просто перечисление. Я считаю, что он сильнее и требовательнее, чем берлога.
качество и редкость артов, в т.ч. зимние, изнаночные. Клянись, что покупка опала для новичка не будет прогрессией для новичка. А переход на сборку из 3х рубиков не будет прогрессией для старичка. Я не знаю, ты в глаза долбишься, если не видишь тут прогрессии? Соответственно она есть и для контов, которые неразрывно связаны со сборками.
Бля, ну вот русским языком сказал. Существование затычек для новичков - норма, их позиционирование - не норма. Где тут оправдание? Тебе не нравиться существование затычек? Что ты хочешь от ксм? Я не понимаю ТВОЮ позицию, ты просто пришёл повонять в тред баланса?
Что это будет в опене. Отхил хуйня, я не спорю)
жду видео, как ты стабильно с любого гана перестреливаешь в дуэли сборку на змейках с пробойником на срёме против типа равного скила
Так и есть, преимущество есть. То что тебя корёжит, что оно меленькое - твои проблемы.
KoKoKoSlayer Нет, это ты выше сказал что такая система в игре УЖЕ ЕСТЬ. Я по этой теме сказал только что малыш не награждает тебя особой силой за “особый” навык контра его “отдачи”.
Нет, ты написал
Очевидно, что если ты приводишь такой пример, значит ты считаешь что так должно быть. Или я не прав? Ещё раз, какое преимущество ты хочешь увидеть за недостатки ганов?
KoKoKoSlayer Чел с идеальным аимом и каким-нибудь 308 или беджером не будет выдавать показатели ниже чем чел с таким же идеальным аимом, но малышом или срёмом, как бы ты их не сравнивал.
Конечно, 308 же сильнее в упоре чем срём? Равная встреча на упоре будет, да?