Ola_Banditos А че принципиально плохого в том чтоб дать некоторым элементам, которые прежде были исключительно визуальными - влияние на характеристики шмотки? Перед ответом подумай ну буквально пару секунд о том какие есть причины в принципе думать что это плохо. Дать нордовскому скину на штурму +1 скорость но -10 выносливости, допустим, просто из головы цифры, насколько же незначительные как и из сообщения на которое ты отвечаешь, разве это не кулест синг эвер? Любые аргументы про “ну это же визуал, я просто хочу чтоб мой костюм был именно таким но не хочу чтоб менялись статы” должны быть применимы и к случаям с костюмами, хочется визуал ската но статы аошки, а нельзя, сильно ли от этого игра всю свою историю страдала? Не страдала в принципе. Точно так же и со скинами.
Разве что у легковозгораемых жопа сильно горела бы, если разраб действительно сделал бы нечно подобное, при этом дав точно такого же рода изменение статов от преимущественно донатных скинов, пусть и которые можно сливать на аук. Ну так повелось, что новички говнючки на говно исходят от доната в сталкрафте, как бы они охуели с информации что буквально года 2 назад в игре были донат искл кейсы за тысячу, ну беда беда, ой какой страшный пейтувин, невыносимо, ДОКОЛЕ!?