RussianScream подобное изменение крена ничего не даст при существовании нынешнего окоема
лазер из любой пушки все еще лазер из любой пушки. не важно каким обвесом он достигается. нужно нерфить окоем, и, как по мне, не уходить от текущего шаблона крена, а сильно покрутить в его пользу цифры. балансер заложил некорректную ценность в процентный размен горизонталки на вертикалку (и наоборот) в арсеналовских обвесах… лантак бмд взорван на фоне существования окоема, но мне действительно нравится идея его оживления через выдачу меньшего количества визуалки на экран стреляющего. только на подавляющем большинстве пушек, куда он ставится, вполне можно выживать без этих +30 стабы
по артам будто норм кроме морозца. там довольно нагло. я бы каблуку въебал только по мейн статкам если честно. сумма основных баттлстат у него вообще не для его тира в жире. либо оставить вообще только пу + эффекту, ведь с ожогом все еще будет триггерить на кв напалмы и гнать приведу выше т5 аналогов. не один артефакт в игре не дает такие статы больше. для того, чтобы добиться подобных статистик в базожире с каблуком иным способом - нужно заиметь искл опал + лег зивку (везде хитин). что, очевидно, не честно, с точки зрения размена стат. в идеале бы т5 артефакт на новый год получить со статами текущего каблука. ну и по светлякам - вряд ли на такое пойдут, скорее просто будут планомерно статы скидывать
имхо как игрока выше среднего