Mefodiu Fella Парни, объясните пожалуйста, зачем вы вообще катки на топ рейтинге регаете, если вам за победу с дабл токеном даст +1? Ну вот неиронично зачем Фарм паттернов. ю ноу? У тебя мужики за меньше чем неделю собирают облик на штурму. А прикинь ебало игрока с 15+к паттернами, когда разраб в этот магазин мастерские модули начнет добавлять или мастерские шмотки
Jencent Mefodiu когда разраб в этот магазин мастерские модули начнет добавлять или мастерские шмотки Где-то смеётся Спартак.
Mefodiu Jencent Где-то смеётся Спартак. Мдаа, когда нибудь спустя еще года 2 они обязательно обновят ему ассортимент… Все кто уже хотели, давным давно 300+ лвл сессий закрыли
Jencent originalnascarbu чёт не понял юмора. Mefodiu я хотел, но не успел до того, как они засрали морятник.
Foxkisser Shepan во первых, это наебка по фпс, я хуй знает мож вы счетчик дуете В игре фреймтайм говна жующий, поэтому миллиард фепеэсов могут как пятнадцать восприниматься
Shepan Foxkisser это я понимаю, просто в открытом мире фреймтайм меньше, да и картинка плавней вот что значит кастом нпс на стекла и бетонку повесить
RussianScream Din_Vissel Относительно СР-3М он в балансе, относительно всех ганов в игре - нет, они ДАЛЕКО НЕ В БАЛАНСЕ
AstolfoRaiderss Din_Vissel да нихуя до популярности ср3м с ним играли но кд это просто тебе кажется что вектор в балансе
Fella Max_Kruger_ Сейчас тебе бывалые скинут сообщение зуба от 2024 года, что когда-нибудь емаги и станаги надо объединить, а пока терпите карлики
Jeffrey_E Max_Kruger_ Ну да. Но только с ремоделом самого магаза. Я лично спрашивал фургона и он изъявил точно такое же желание.