STEAM_0194846724 Invisique так это у каждой вакансии буквально есть такие возможности. модераторы только этим и занимаются
Хасинопона сколько уже колизей существует? месяц? А РАЗРАБЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПРЕТИЛИ БАЛБЕСАМ НА ВЕТЕРАНКАХ/ЗЕЛЕНКАХ/СТАЛКЕРАХ И НЕ С +15 ЗАХОДИТЬ В ЭНДГЕЙМ РЕЖИМ
pivo12pivo Хасинопона в рейтинговый режим можно от 7 уровня группировки!!! Вот это гринд вол для 95% игроков
Ola_Banditos Хасинопона А РАЗРАБЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПРЕТИЛИ БАЛБЕСАМ НА ВЕТЕРАНКАХ/ЗЕЛЕНКАХ/СТАЛКЕРАХ И НЕ С +15 ЗАХОДИТЬ В ЭНДГЕЙМ РЕЖИМ
РазрывнойСтанок как вы надеюсь понимаете, я не был в пати с этими двумя овощами, они зубу заплатили чтобы со мной 3 игры подряд играть или че это за хуйня
Arti_Mnstr РазрывнойСтанок ало го обмен тебе челов которые против меня а мне бомжей против которых ты играешь почему то
РазрывнойСтанок я может как то не так понял строки из патчноута, но вроде меня к одним и тем же типам не должно 3 катки подряд кидать, ещё и в одну тиму🤨
РазрывнойСтанок Arti_Mnstr друн я был бы рад играть против норм типов с моим рейтом чтобы не копейки получать, но меня всегда на бичей кидает с 3900 рейта я не знаю что не так
Arti_Mnstr РазрывнойСтанок против норм типов с моим рейтом чтобы не копейки получать не бойся тут ничего не зависит от этого уже я играю против челов у которых на 300-600 больше рейта и дает +10 за топ 1)))
Arti_Mnstr РазрывнойСтанок я хз как мне вернуться в лигу если я отстаю на 150-200 очков а дает по +3-10 (если молиться на портрет зуба то может быть +13)
РазрывнойСтанок Arti_Mnstr ну и слава богу что лига на апается, могу прям щас забить хуй на этот недоделанный режим говна и энивей награды лутану
Arti_Mnstr РазрывнойСтанок хорошо говорить когда ты 3900 и тебя уже не выкинут из нее)))))))) а я словил 1 раз ебанутый луз стрик и теперь сижу терплю
Arti_Mnstr Ola_Banditos ну если я досихпор играю то логично что да, я там уже 4 раза был а потом рандомы решали что победа не нужна и шли сливаться