SevkaS
А когда огнемёт имел 0 ттк по 659 и ниже приведы? Или сколько там в его прайме нужно было, чтоб снайперский дробовик тебя шотнул?

НУ и давай в пример возьмём оружие, а точней их ВИД, которые имеет эффективку либо больше, либо дальше, чем огнемёт вообще бьёт.
По 600 приведе ТТК.
Это с учётом сборки. Ибо стоковые броники, без сборки уж слишком смешно разваляться. Это Штурма без сборки.

С.тяже тоже далеко не ушёл.

Огнемёт бьёт по 50 огнестоя примерно в 0.71ттк. Я уже не говорю о моменте популярности солнц с их реакцией на ожог, когда на тебя выбегает штурма с ними. Или сраный рыгель, которого прожечь - отдельная история.
Если я правильно помню свои замеры, то прожечь штурму под прожатой аптекой и билдом на живучести/смольнике около нереально.
И да… Даже на 0 метрах от тебя можно взять и убежать. Остановы у тебя нет, рега урона по бегущему в стороны противнику играет на твоих нервах, как папуас на барабанах.
Если бы они не жадничали - каждый смог бы спокойно уйти из струи и с рейнжа расстрелять меня. Даже сраная куница, когда её взяли пре-фаером, жарили чёрт пойми сколько, а он стоял как вкопанный умер через миллениум. Если бы в руках была МГха - там от неё и места мокрого не осталось.
Ну, чего я слова, да слова. Возьми огнемёт (Без сменного оружия) и побегай опен там, кузню или дикий. Почувствуй весь вкус огнемёта.