Jencent Din_Vissel в реальности огнемёт и бьёт слегка дальше. От 20 и до 70 метров. И как на тебя падает капелька этого состава - ты перестаёшь быть боеспособным.
Pghalk огнемет надо удалить не потому, что он имба в свинарнике а потому, что вне свинарника с него смеются даже свиньи, спросите фаната кабаньих жоп, брал он в руки огнемет когда? это недоразумение никогда не забалянсят.
xXxSmokXxXweedXxXx @Furgon @zubzalinaza когда будет удален или откатан идиотский процентный урон от падения?По сути как раньше прыгая с вышки или чего-то высокого как рлс ты подыхал так и сейчас, но помимо этого щас идиотские ситуации когда ты теряешь ⅓ или ⅔ здоровья прыгая с 4-9 метров буквально, иногда вовсе наварачиваешься с двух метров. Причем это без дебаффов типо зеркала или чего похуже
Physick Эх вот бы разработчик начал работать Или я должен поверить в то что чтобы посмотреть на статистику и различную аналитику, сделать выводы и внести правки нужен ебаный месяц, что за тугодумы в разработке участвуют что за месяц неспособны нихуя проанализировать и что-то понять?
Beniss Лицо уборщика газпромовских полов представьте когда думал что выпустил лучший режим и все будут довольны, а в итоге получили хейт на уровне джекхамера/кс23 после выпуска в прод? Чего стоит ждать малюткам, оверкрип награды или смерть режима???
Jencent Pghalk ммм. А я то думаю, чего люди уже ники друг друга выучили. Как и в опене. Уже могут в гости к друг к другу ходить, так часто встречаются. Или тут не жаловались, что 2к с 3.5к рейтинга закидывают в одну тиму?
LosT1me @zubzalinaza @Furgon правильно понимаю, что в эту среду сентябрьскую крупных патч балансный и будут ли правки артов? В целом стоит ли ждать чего то крупного?
Furgon LosT1me В целом стоит ли ждать чего то крупного? LosT1me , много мелких правок будет, каких-либо радикальных изменений нет немного артов немного аномальных модулей и обвесов +-0.5 для брони и оружия Ну и вонючку поменяем, да.