Верю, я верю
Логично, всё логично. Возьми ршу в 2 слота xD. Ещё смотри, можешь кс23 взять, тоже кликать надо не часто. Ультиму, если ты любишь мужчин.
Нет, спасибо, чё-то не хочется
Я не такой старый, я не видел. Пульс дизайнился под бересты конкретно, и играется он нормально. Ему чуть больше дай сейчас, он будет стирать людей.
Я понимаю нытьё на панкор, это был ёбаный кансер, сначала доступный они за донат, потом ебавший всё оружие по ттк.
А вот нытьё на срём - загадка. Он доступен каждому в крафте, есть не менее имбующий вектор. Просто очередной поворот колеса баланса.
Шкурняк, но вот я на мг3 поныть люблю, ноубрейн ган.
KoKoKoSlayer тебя двигающаяся цель обоссыт и в глотку насрет
Пройденный этап по большей части, реальные проблемы щас доставляют типы с а/s тир кланов, которые просто муваются грамотнее меня/ебейши абузят анимки. Стрелялся я как-то со Шпагелем… Думаю, какой бы ган у меня в руках не был бы, я бы не попал в этого акробата, совокупляющегося с лестницами морятника.
Ну и конечно КВ забуст типы проблемы доставляют на сессиях. Но чел, я же специально для тех, кто писал, что пульс на КВ не играется, скидываю табы в тред. Играется он, особенно там, где есть варик реализовать его дисту.
Не только получаю от него удовольствие, он комфортнее 99% ганов игры, если придрочиться. У него есть свой вайб, не похожий ни на что. Я не ношу с собой снайперки на КВ, потому как с пульсом мне оно нахуй не надо. Он универсален, понимаешь?
Забавно на самом деле сравнить начало треда Братство Пульса, какое там было о нем мнение, и текущее состояние дел.