Comyl А как ты тогда объяснишь непопулярность сильной, по твоему мнению, пушки?
мета комбосборок, где берст находится в пососе буквально всегда, из-за особенностей ад-ад в нашей игре. взамен за невозможность играть против комбосборок, он получает нереальный комфорт и падение урона с хорошим ттк по порогам большинства (адекватных) жир сборок в игре. роляет и относительно высокий порог развития в игре, чтобы раскрыть оружие (обвесы, модули)
Comyl Это и называется уебищный геймдизайн пушки
если это уебищный «геймдизайн», то я хочу его видеть чаще. задумка, что ган требует для себя больше, чем все остальные, чтобы ебать - ахуенная
Comyl И ещё месяц придрачивания к пушке. И это не будет, как ты говоришь, ебать в рот, это будет просто хороший, средний результат, который можно выдавать играя с тем же мг3.
для привыкания к пульсу хватает двух-трех дней игры в сессии по часу(может, чуть больше), что не так много для пересадки с фуллавто на берст. однако же, мг3, скорее всего, действительно клипанет пульс вблизи, если не дать идеальные отсечки в голову. только мг3 не клипанет пульс не на дистанции вытянутой руки, ей в комфорт нассали и насрали. да и в целом выдавать результат подобный, по твоим словам, мг3 - уже ахуенно, ведь мг3 топ 2 ган в мете (идет после сремности на 3,5 мувспида и 1,5 бедрышка)
Comyl Это с каких мне интересно хуев ты так решил? В таком случае можно у мг3 забрать планочки обратно, Ган и так сильный, а невозможность играть с ним комфортно мы будет обуславливать отсутствием необходимости расширять круг его пользователей
так это же «уебищный геймдизайн», да и сравнил ты жопу с пальцем. в одном случае ты можешь, но просто не хочешь, а в другом - хочешь, но, сука, никак не можешь.