Din_Vissel YaCheatooooor а как я понимаю граната с кнокбеком и граната с пониженной гравитацией это одно и тоже, ты тупой?
YaCheatooooor Din_Vissel у тебя гранаты с антигравитацией и поле с повышенной гравитацией имеет 1 класс Din_Vissel ты тупой? из нас двоих ТОЧНО именно я тупой, все так
SevkaS Хасинопона наоборот ебанутые, если арт ебет хил сборки, то в режиме без хила в пвп и подавно)))
Din_Vissel YaCheatooooor это такой же кал 700-750 приведенки в центе = победа в любом 1 на 1 файте это буквально эквивалентно 5 светлякам лол
YaCheatooooor Din_Vissel 700-750 приведенки в центе ВАУ, ахуеть невероятно радиатор+5 бублей вообще имба
Din_Vissel YaCheatooooor YaCheatooooor у тебя гранаты с антигравитацией и поле с повышенной гравитацией имеет 1 класс такую тупость только ты - червяк, мог написать. YaCheatooooor радиатор+5 бублей вообще имба сравниваешь хуй с пальцем. ну эт дефолт
Din_Vissel YaCheatooooor так все поняли о чем речь изначально была и не задавали вопросы))) единственный ты тупой даун начал нести хуйню YaCheatooooor у тебя гранаты с антигравитацией и поле с повышенной гравитацией имеет 1 класс
Detector_art YaCheatooooor а мутсет у тебя будет какой при такой сборке? перестань плести плед из своей шерсти
Detector_art SevkaS змеинка в целом упала не обоснованно, она по своим оп статам должна занимать один уровень с призмой как минимум
Detector_art Foxkisser -4 эффективки когда даже у осколка обоссаного больше отняли это не нерф братанчик
SevkaS Foxkisser у моей лег ветки забрали эффективки больше чем дает -эффекты настак змеиных глаз, а по мимо ветки у меня еще хил арты есть
YaCheatooooor Din_Vissel такую тупость только ты - червяк, мог написать. да, продолжай позорится дальше, не червяк
YaCheatooooor Din_Vissel да да ты же тупорылый микроб, который даже абилки классов не знает и сыграл 1 игру где отсосал 100500 хуев от бомжей, после чего побежал плакаться на форум какая игра говно
Din_Vissel YaCheatooooor посмотрим какие у людей сборки будут помимо 5 светляков/3 светляков 2 дырок в топе 250)))