JustRemy ты бежишь,вступаешь в жарку, тебе нужно нажимать аптечку и ждать секунды 3 чтобы отхилмть 10 процентов хп
А у тебя что за сборка такая? -50% эффективки?
JustRemy файтишь с человеком, тебе даёт с пистолета мужик в штурме, ты не боеспособен, тебя убивают в 2 ствола
Анлак+тимплей
Ну, а вообще, рил неприятно
JustRemy Анимации аптечек полный бред, худшее что зуб придумал, хуже этого ничего не было, просто тупейшая хуйня, она вообще не заслуживает жизни
Лучшее, что было придумано. Зубу премию за это
JustRemy перки некоторых классов напрочь сломаны, красная граната максимально токсична, мины взрываются от ЗЕЛЕНКИ, некоторые парни просто минируют проходы ты бежишь наступаешь на 2 Мины и ты 200(мины кстати с очень большим радиусом)
Ну, в целом-то, там просто циферки туда-сюда потрогать. Про мины не очень согласен - радиус взрыва у них составляет 3 метра, а заметить их несложно. Смотрите под ноги, как говорится
JustRemy Очень сильно роляет сборка, в жире ты не можешь нормально муватся по мапе, в скорости умираешь за 0.3 с таким идиотским лечением
Об этом нам говорили с самого начала, если правильно помню. Ну а ебикам на скорости, которые себе модельку ломали и за счёт пассивной аптечки отхилливались на фулл, воздалось
JustRemy Захват батареек смешной, если ты батарейку позже первой поставил, то к тебе гарантировано приходит 9 человек и убивают тебя, просто без шансов на выживание, а места установок некоторых ещё смешнее, тебе просто летит 3 гранаты одновременно и у тебя шансов на жизнь ну просто нет
Нт. Это не исправить. Оно есть как тут, так и файналс - оригинале. Но, откровенно говоря, проблемой это становится, если вы прям уж очень сильно затянули, ибо обычно людям просто времени не хватает перетянуться с одной точки на другую (за исключением последних раундов, но там, я так понимаю, в этом и задумка, чтобы жёсткое месилово было)
JustRemy Аптечка сама прожимается иногда(на это жаловались все, с кем я играл, ещё видел жалобы в чате дискорда)
Хз, не встречал. Но если это реально баг, а не вы рефлекторно аптечку жмёте, не замечая этого, то надо фиксить, да
JustRemy наград за обычную игру нет, у меня 670 уровень сесий, вот эти 5 тысяч за игру мне вообще ни к чему, я должен потратить порядка 40 минут чтобы получить боевой набор(150 тысяч), мне намного проще сыграть две операции и получить 460+доп лут.(Ну и ещё, -3 процента от прочности снаряжения и энергии артефактов это пиздец прям, в операциях броня не ломается, в нормальных сесиях броня не ломается, а сюда зачем-то решили прикрутить.)
Даже понимая, что это, по сути, открытый тест режима для всех игроков, согласен с отсутствием вменяемых наград (но их с рейтингом добавить обещали) и ненужностью механики поломки снаряжения. Глупое решение, как по мне. Ну а операции говорили, что будут нерфить по наградам (правда, не говорили, когда)