Marxont Из крайности в крайность, мне кажется
В реиграбельный рогалик без наград - не стал бы
В реиграбельный рогалик с сопоставимыми наградами - стал бы
В душанину без наград - не стал бы
В душанину с огромными наградами - иногда поигрываю, когда деньги нужны (иногда 10 операций за месяц, а иногда месяцами не притрагиваюсь)
Я понимаю, что вы изначально не могли из операции сделать рогалик, окей. Но что мешает двигаться в эту сторону? Те же самые изменения на “Море отчуждения” уже привносят хоть какой-то глоток свежего воздуха. Но, при этом, вы отказываетесь от того, чтобы сделать рандомайзер комнат. У вас уже был опыт с аренами (ворона и русов), где существовал не только рандомайзер волн, но и рандомайзер перков игрока + модификаторов уровня. Почему вы не хотите (ну или не говорите, что хотите, когда у вас напрямую спрашивают) добавить эти же механики в операции?
Просто иногда вспоминаю то, какой был трейлер этих самых операций на TGA, и что от них ждали, а потом смотрю на окончательный продукт, и очень сильно разочаровываюсь. Разочаровываюсь даже не в том, что операции сейчас плохи, а в том, что, видимо, они никогда хорошими не будут, повторив судьбу мёртвого времени (мои ожидания - мои проблемы, понимаю, но всё равно обидно)