Marxont Так ты же буквально сам написал решение
Marxont Нет, душнину по наградам я уже давно предлагаю понерфить в нулину, чтобы в нее играли только ради ядер, и играли в основном ради них (или еще какой-то награды, но не спавна денег напрямую)
Почему эти две вещи-то отдельно существуют. Можно сделать и более интересный режим и достойные награды, просто перелить их так, чтобы экономику не выворачивало наизнанку.
Ну и мне кажется, что с повышением реиграбельности и награды можно подрезать, пускай и не сильно.
Marxont Я скорее к твоему тейку, что вот в рогалик будут играть и не душиться, но при этом если награды будут просто соответствовать сложности и затраченным ресурсам (в операциях по этому поводу все плохо, перекос в сторону наград, по которому оценивают все активки в игре), а следственно он не будет генератором бабок - то в него точно также не будут играть массово, если к нему не подключить наградной аппарат жизнеобеспечения.
Ну так если к любой активке перекрутить награды в нее будут играть и при этом срать ее, разве нет?
Массовость игроков вызвана перекрутом наград, для чего это вообще сделано? Это же буквально с тем же успехом можно зарядить в опен со спотов x10 и весь этот скоп побежит туда или я в чем-то не прав?
Я скорее про то, что это на столько прототип-прототипа, что ну пиздец за такое время (уже даже после релиза) ничего не поменялось буквально.
Тогда как можно было подвезти туда какую-то свою прокачку (апгрейднутую версию с ивентов), свои ветки брони, да хоть бартер свой туда запихать, который бы позволял закрафтить эту самую броню и лутался бы по комнатам в ограниченном количестве, ветки артов под это подогнать.
Ну и рандомизацию комнат и т.д. Это все же буквально уже есть в игре. Но это лично моя шиза уже, мб это никому нахуй не нужно