qwerqrwe psychosociaI Доработан HUD меню обвесов, теперь в нём установлена фиксированная величина и добавлена возможность прокрутки списка. ложка меда в бочке кала
n_slava psychosociaI Изменения Сессионных Боёв @Marxont я хочу извиниться за все бычки в адрес сессионок, спасибо большое.
Poeno Патч хороший, только одно расстраивает — это убийство операции «Море чуждение», теперь оно будет самым невыгодным из операций по времени из-за постоянной смены символов, но посмотри, что они поисправляли в других операциях, а так печаль.
Otryum morgunavello что-то набор цветов командных эмблем мне напоминает… но хоть убейте, не припомню что Феечки Винкс?)
BigSwaga psychosociaI Добавлены маски покрасок старых мотивов Я ждал этого 5, нет, 10 тысяч лет На режим дерьма похуй с 0
111brodik111 psychosociaI При этом, вне зависимости от исхода матча, прочность снаряжения и артефактов в сборке гарантированно снижается. Эхо Бореуса. psychosociaI Уровень допуска больше не повышается, если Операция не завершена в отведённое время (ранее он повышался при прохождении на более высоком уровне допуска, даже если таймер был провален). Прощай прокачка твинков. psychosociaI Добавлено кратковременное снижение входящего урона после выхода из состояния тяжёлого ранения. В пве имба, а в пвп… psychosociaI Случайное расположение декора и символов теперь происходит каждую сессию (ранее — раз в неделю). Чееееееееееееееееееееееееееееееее psychosociaI Если игрок нанёс цели более 75% урона от её здоровья за последние 3 секунды, а добил её другой игрок, это засчитывается как «ассист, равный убийству». В таком случае игрок получает +1 к убийствам в статистику, а также количество очков, равное базовым очкам за убийство, умноженным на процент нанесённого урона. НЕУЖЕЛИ. psychosociaI Теперь в Справочнике можно сравнивать предметы между собой. Имба. psychosociaI Правки оружия Че с ПТРД творите ваще Хотя бы куртку апнули. psychosociaI В течение недели будет произведена компенсация для игроков, которым ошибочно не начислялись Триумфы из-за смены никнейма. Ура. psychosociaI Добавлены анимации размещения аномальных установок, палаток, схронов и прочих игровых объектов. Визуал анимаций будет дорабатываться. Ничо се. psychosociaI Возвращено требование к 3 уровню репутации Бара для допуска в Сессионные Бои. Надо 7. psychosociaI Доработан HUD меню обвесов, теперь в нём установлена фиксированная величина и добавлена возможность прокрутки списка. ДА НУ psychosociaI Действие «Взять всё» теперь учитывает текущий фильтр предметов. Например, если в инвентаре останков выбран фильтр «Артефакты», при выполнении действия будут перемещены только соответствующие предметы. Имба.
otshelbnik psychosociaI почему с обликами не совместимо синтез красок с мотивов у брони, при смене их тона? Есть ТАнк и там цента и остальные где есть и мотивы и облики, при этом окрас мотива не меняется( @Plastinka