psychosociaI отлично:
Убили руну, 308 так, что они вряд-ли вообще будут так часто играться
Взамен ничтожно апнули ак-15 и ашу (0.1 это вообще пиздец.. просто позорище) так, что они и не начнут играться в нынешней мете.
В целом, сравняли говно с мочой.
Убили ПТРДМ (и так неиграбельный ган) еще и приравняли к нему ПЗБ, которая как была так и остаётся такой же как птрдм, но дешевле в десятки раз..
За многогранник респект, лично я давно ждал этого, буду честен.
МПХ лучше не станет от одного метра,.
В остальном бафы на 0.1, 0.2, 0.3, которые абсолютно никак не повлияют на геймплей. ЗАТО НЕРФ на 0.7 сразу, легенды. Жаль, что в комментарии на баф ак-15 и аши не предоставили такой же процентаж как с ак308, стыдно видимо стало…
И
psychosociaI В течение недели будет произведена компенсация для игроков, которым ошибочно не начислялись Триумфы из-за смены никнейма.
я хоть и не в их числе, но это классно, правда
psychosociaI Добавлены анимации размещения аномальных установок, палаток, схронов и прочих игровых объектов. Визуал анимаций будет дорабатываться.
интересно
psychosociaI Доработан HUD меню обвесов, теперь в нём установлена фиксированная величина и добавлена возможность прокрутки списка.
буквально лучшая часть патча, кайф
psychosociaI Теперь в Справочнике можно сравнивать предметы между собой.
круто
psychosociaI обавлено цевьё с планками Пикатинни для FAMAS G2 и его вариантов. FAMAS G2 SOPMOD переименован. Глушитель и подствольный гранатомёт на FAMAS G2 SG теперь можно снимать, но по умолчанию они остаются установленными.
круто, давно пора было, появилось даже желание попробовать поиграть с ним
за мотивы и облики, X по категориям тоже отдельны респект, ещё одна хорошая часть патча.
звучит интересно и появляется желание опробовать данную механику, но интересно, почему отказались от нее на Коллапсе и Транзите?
щас глупо писать что-то про него, нужно играть, тестить, поэтому это просто скипну..