Glebster psychosociaI Антигравитационные канистры теперь также ускоряют летящие пули на 50% чего блять? Это чатжэпэтэ писал патчноут или баллистику завезли? Или я чего то не понимаю?
Crios Glebster Это чатжэпэтэ писал патчноут или баллистику завезли? Или я чего то не понимаю? Anistorm I_iuo LLlmeLb В игре давно есть механика замедления/ускорения пули в виде параметра, которая влияет на падение урона оружия с дистанцией (где то же замедление пули буквально увеличивает математически дистанцию, с которой был произведён выстрел, снижая пропорционально урон (если он способен снизиться в принципе - болтовки-момент)). Баллистики пуль в игре нет.
Silvante ура, починили скупаемый ассортимент у арсена. кхм… я месяц назад по этому поводу делал дисскусию, и мне её надо закрыть или просто оставить на память? (просто неразбираюсь что связано с форумом)
Darth_Lehon “Исправлено некорректное отображение, скупаемого ассортимента, Арсенала в первые 5 часов после полуночи.” - ну вот зачем?! так - был хороший метод прокачки памяти, а теперь что…. на всём готовом…. мозги у всех и так не работают, а теперь - вообще.
EnteiRise MorvikSGA надо ещё условие для режима сделать, что на своём вход только с маст/лег снарягой и +15. (Арты не учитывать)
Jack_Tagger MorvikSGA да не) это понятно) Я сам штурма в жирной сборке и вероятно продолжу даже в рейтинге катать, по крайней мере этот сезон. Прост думал что кроме сезонного опыта отсыпят еще и паттерны. Сам придумал - сам растроился. Все в порядке
Jack_Tagger 111brodik111 Я до сих пор не понимаю как можно было проебать буквально потенциально САМЫЕ жирные месяцы для активного онлайна. 15 дейликов евридей VS занятный ивент без принудиловки для органичного онайлна… готовь сани летом а телегу зимой.
omar1990 а говорят форум у нас токсичный , пришло в вк сообщение что пачноут выкатили там уже дизлайков больше чем других эмодзи )
Gjallarhorn Дристадевять у меня весь июнь дождя не было а щас пиздос как из ведра льет особенно сегодня. Утром шёл было солнце и всё норм и в два часа лютый дождь + немного града щас вот опять солнце лол
Aduris psychosociaI Вкладка “правки модулей” и “прочее” порадовала, спасибо. Единственное не могу понять - почему общий размер текста патча больше этих двух вкладок в два раза, там что-то ещё?
Proxxxym psychosociaI Исправлена невозможность снятия подствольника и глушителя, доступных на FAMAS G2 SG по умолчанию. Не исправлена
DOOMKNIGHT psychosociaI Отключена возможность открывать инвентарь в режиме. Угу, понятно, свапа сборок не будет
I_iuo psychosociaI Антигравитационные канистры теперь также ускоряют летящие пули на 50% (аналогично гранатам способности Танка) что бля в игре хитскан, какие летящие пули
RussianFighter I_iuo это влияет на падение урона с дистанцией - в зоне действия падение урона на 50% ниже или типа того