Crios Я к разработчикам подойти не смогу. Мне на такое скорее уж не ответят, чем ответят. В отличие от более конкретных вопросов.
Друг мой, давай закроем тему со мной. Я уже понял, что “на этом твои полномочия всё”. Серьёзно.
Просто мы либо честно с конторой говорим по проблемам игры, либо принимаем новый формат отношения конторы к игрокам в формате телешоу “Прожарка”, когда рупоры скребутся в двери разработчиков по острым вопросам, но им никто не открывает, а отвечать-то на вопросы, сидя на зп конторы, что-то надо, но несколько разработчиков время от времени на все вопросы о нишевом неработающем контенте игры, просто рофлят над своими игроками, естественно же, без цели оскорбить или задеть их чувства. Ну есте-стве-нно…
Это как купить в новом магазине хорошую вещь и переодически туда приходить, смотреть что ещё интересного появится, интересоваться у продавцов- (на секундочку консультантов) новыми поступлениями и будет ли вот эта вещь в этом магазине в ближайшее время. Ходишь ходишь ходишь ходишь с “чемоданом денег в руках”, нихуя нет. Спрашиваешь у продавцов: “Ребят, мне у вас так понравились вон те штуки, а что-то похожее будет?”, “А вот это что такое?”… а вместо ответа тебе ответы коротыши на отъебись, кислые мины, закатанные глаза, спины продавцов и плевки в спину с выдохами: “Наконец-то съебался душнила”.
“Да какой такой павлин-мавлин!? Не видищь, мы снова кущаем…”

Видеть, как онлайн игра периодически закрывается на отпуск, если честно, только в SZ такое впервые увидел.