Бубубу Дристадевять Ну это в целом забавно, что изнаночные арты (весной появились), вернулись в тот же сезон года, а вот летние… Ну буду верить, что они в прикол впихнут их в конце лета)))
--Rubeus-- dedval на стриме будет летать по сконвертированной из сталзона карте в Майнкрафте 1.12.2 Поправочка. С помошью чит энжина будет летать через клиент сталзона по карте сталзона (пиратскому серверу майнкрафта 1.6.4 версии)
dedval --Rubeus-- Поправочка. С помошью чит энжина будет летать через клиент сталзона по карте сталзона (пиратскому серверу майнкрафта 1.6.4 версии) Поправочка. С помошью КАСТОМНОГО чит энжина (очнись, ты в 2026 году, все античиты с большей вероятностью обходятся, тем более, когда есть нейросети) будет летать через клиент сталзона по карте сталзона.
SilentBless dedval --Rubeus-- летал он с помощью изменения матрицы. Фактически прямое влияние на поток рендера OpenGL. Вашу камеру моментально дернет назад если вы будете в тупую менять координаты.
Test4 Marxont пытался SilentBless закинуть такой же тикет через мою информацию, но отклонили по причине “известно”
Jeffrey_E --Rubeus-- жаль что снесли видос. Так-то пока выглядит как пиздеж, жду от кого-то в инетике пруфы и как голд дроп захватывают полетом
MonsterRacer Данил_Пупсиков После этого скрина с Припятью, Данила_Пупсикова больше никто не видел.. 🥲
DJMelon Бубубу Он не медийка, он (на удалёном канале естественно) делал видос с обзором перса, там сказал что медийка зло, платят две пачки кириешек и тд и тп, так что он не медийка 100% Ну тем более. Контора имеет полное право въебать чела, который портит имидж игры, раскрывает какие-то уязвимости, баги и вылазы
MihailKolosok DJMelon за то, что он сам признался, что будет вкидывать хуйню ради байта, можно не только без канала остаться, но и выплатить нихуевую компенсацию по гражданскому иску, так ещё и придется публично это опровергать.
DJMelon klyk009 Тем более сам урод пивное пузо говорил что не хочет лишний вес игре добавлять делая особые вещи которые будут юзать малое кол во игроков. Чмо двуличное. потише, за ето банят
vipkillxcom900 Бубубу В видосе разарбов поливают грязью за непрофессиональное отношение к своей работе
Бубубу vipkillxcom900 В видосе А, ну видос я почти не слушал, я игрулькал а на фоне смотрел как он лазит по билдам (о которых и так люди знали)
Бубубу DJMelon Мне пох что говоришь щас этим ребяткам, у тебя ава крутая, я за тебя топлю пофиг, что у тебя и слова осмысленные ава зарешала
Test4 RomeO я скоро сдохну, пока ваши награды ждать буду. Блять, это ненормально что нагрузка на любые копии полгода игнорируется.
_Copchik_ Jeffrey_E уже перезалив есть (правда качество там 10/10 шакалов) Справедливости ради отмечу, что Болсон действительно в моментах показал где находится вылаз с РЛС (что я не заметил, т.к. в кадре не показывалась инверсия кил зоны)
Gunslingerzones klyk009 блиииин ты такой эксперт, просто вау! Гни свою линию, режь правду-матку. Главное, не останавливайся и позорься до конца
Test4 Сука в 4-5 человек можно пойти любую копию крашнуть, если попасть в тайминг любой шмот дюпнуть, неужели недостойно?
Арига Test4 я бы тебе дал 10% от минимальной награды с последующим фиксом бага только из-за твоего бесконечного нытья и то только если ты первый слил, что 90% не является фактом
--Rubeus-- Бубубу смотрел как он лазит по билдам Да там самое интересное не в билдах и не в хуйне про оптимизацию. Самое интересное считай в начале, где он врубает инжектор с чит энжином, потом запускает игру, появляется лого античита, после чего он совершенно спокойно логинится и начинает делать грязь
--Rubeus-- dedval С помошью КАСТОМНОГО чит энжина будет летать через клиент сталзона по карте сталзона В корне меняет дело 🤣🤣🤣