Test4 Jeffrey_E За тот тикет, который сказал ринат, тоже сливал я, я не один способ слил а 4 или 5 суммарно. Зафиксили из списка только 1 и дали за него баг баунти. 2 Недели назад зафиксили ещё один, который я слил за несколько дней до патча, за него тоже пока ещё нихуя не последовало.
Арига Test4 я бы тебе дал 10% от минимальной награды с последующим фиксом бага только из-за твоего бесконечного нытья и то только если ты первый слил, что 90% не является фактом
--Rubeus-- Бубубу смотрел как он лазит по билдам Да там самое интересное не в билдах и не в хуйне про оптимизацию. Самое интересное считай в начале, где он врубает инжектор с чит энжином, потом запускает игру, появляется лого античита, после чего он совершенно спокойно логинится и начинает делать грязь
--Rubeus-- dedval С помошью КАСТОМНОГО чит энжина будет летать через клиент сталзона по карте сталзона В корне меняет дело 🤣🤣🤣
dedval --Rubeus-- “Кастомный” античит уже по названию становится понятно.. Он на то и кастомный, что готов обойти защиту античита. Ты мне приведи пример античита в играх, который еще не сумели обойти и поиграть там с читами
DJMelon Предлагаю всем, кто поставил клоуна под этим тредом, выдать бан в игре за читы и багоюз, как потенциальным нарушителям, революционерам, коллаборационистам и пятой колонне
14777655 DJMelon ниче, уже висит расследование пол года на акке, который вообще нигде не использовался
D_IV 14777655 пиарить ты будешь лично? Нет, мне похуй, я наигрался 14777655 денег ты дашь за контент? За какой такой контент нужно давать денег? Заходя в ютуб и делая канал по ск, тебе ещё и денег должны давать? А с чего это вдруг? 14777655 просто за медийку крошки из пупка дают а не зп Печально
--Rubeus-- D_IV Заходя в ютуб и делая канал по ск, тебе ещё и денег должны давать? А с чего это вдруг? Должны давать, и за просмотр, и за создание. Потому что ни один человек в здравом уме не будет ни смотреть, ни создавать такой контент бесплатно
TITAN_009 D_IV Да должны. Иначе зачем снимать видео по этой помойке да и это в интересах самих разрабов что-бы их помойка имела медиа контент. За бесплатно никто работать не хочет.
14777655 D_IV За какой такой контент нужно давать денег? Заходя в ютуб и делая канал по ск, тебе ещё и денег должны давать? А с чего это вдруг? потому что нахуя им делать тогда ролики? срдение просмотры ну тыщ15 дай бог, сколько дадут за это с партнерки я хуй знает, ено что то подсказывает что мало
Химик Бля челики на эксбо из рандомного медийки с хейт спичем, что сам не совладал со своими эмоциями, и ушел бы в небытие естественным образом через неделю, сделали буквально гачимученика, легенды
TITAN_009 TITAN_009 Не хотите что бы медийки пиарили ЧР? Тогда берите их в медиа партнерку и платите им. Если нет то не плачьте Сексбо. @Комьюнити-менеджеры Кушать все хотят!!!
DJMelon TITAN_009 Не хотите что бы медийки пиарили ЧР? Тогда берите их в медиа партнерку и платите им. а нахуй пойти не хочешь блять?)) С каких пор реклама ЧР стала какой-то вынужденной мерой? Тебя никто не обязывает снимать контент по СК, это твоя личная инициатива. Давай я сделаю встречный тейк: Хочешь получать деньги? Тогда пиздуй на работу, ебать