Я не стал читать 1984 сообщения. Я прочитал первые 100. Я сделал выводы:
Главные “хейтеры” СК в этой ситуации почему то на стороне разраба, а не на стороне болсона.
0iq пользователи отметились сразу же поставив ромео клоуна, там в принципе знакомые лица все. Единственный аргумент данных индивидов - демократия и свобода слова. Мол вы типа кувалдировали, не дали ему продолжить рейджбайтить.
Уникумы не в курсе, что есть такое понятие как радикальные методы. По их мнению эксбо должны были отругать словесно видимо, или вовсе игнорировать отбитого ютубера, но так не работает. Радикальные методы в этом плане редки, выборочны и имеют весомые причины. Лол, типов с видосами вылазов банили? Нет, видео и каналы целые. Видео с критикой компании? Все ещё могу посмотреть любой видос неопика/казны/хеллсукао и тд.
Найдите мне хоть одно видео которое будет на 80% похожим на то, что было у болсона. Это клиника, чел средний контент клипал и после свернул себе шею в моменте одним высером. Вы его ещё и дефаете лол. Вы все равно что малолетние девки которые текут по челу которого посадили за скуллшутинг, у вас не все норм. Как же смешно то, что вы гиперболизируете один бан неадеквата до того, что считаете будто банить будут всех неугодных. Верх невежества и юношеского максимализма