Химик Зато авг разраб точно точно играет в свою игру и способен мыслить с точки зрения игрока
ЧудоБелое жаль, что разработчик не может мыслить с позиции игрока, не научился
Есть куча людей, кто играет в игру и кто способен мыслить со стороны игрока - в общем-то, в этом и суть дискуссий/дебатов/изучения ситуаций, которые постоянны в разработке.
Я думаю, очевидно, что существуют ситуации где разработчик бывает неправ, но точно также имеются и обратные случаи, где неправ уже игрок.
ЧудоБелое зачем всё расписывать и создавать больше негатива, если можно вместо “уменьшили” написать “скорректировали”, чтобы поняли истинную правку не 99% игроков, а 90%
ЧудоБелое не 99% игроков, а 90%
Если бы тут действительно была разница в 9% от того, как игроки воспринимают информацию - было бы шикарно и танцевать с формулировками вообще не пришлось бы.
SQUEAK ну тоесть всё ещё низуя не лутаю в этом прикол дружище.
Это уже вопрос в том, насколько валидно текущее количество артефактов на человека на Кузне-11. В том числе валидно и то, насколько игрок часто ищет артефакты.
Две стороны одной монеты, когда система учитывает количество игроков для балансировки количества артефактов, но при этом не каждый игрок эти самые артефакты ищет.
Pasha_Pfizer Ну вот это уже проблема, которую я могу понять и принять…
Есть гипотеза, почему так происходит, но непонятно, насколько опасно её озвучивать.