Почему, на данный момент, у пушек МАСТЕРСКОГО РАНГА встроенные обвесы с ВЕТЕРАНСКИМИ СТАТАМИ, к примеру СР-3М(Да, он мета я знаю, но это лишь пример). Почему-то я уверен, что тот же разряд, амб, ВСС, инвентор, SIX, вск, волна, сервал и другие, тоже имеют ветеранские статы на своих встроенных глушителях.
Почему до сих пор ппшки получают дебаффы от барабанов(Скорпион/МРХ)? С учетом того, что скорпион имеет 1100 скорострела и его 50 пт вылетают чуть ли не моментально, а МРХ просто слабый сам по себе, для чего им эти дебаффы?
Почему способ получения не влияет на хар-ки оружия? Как тот же скорп, АМ-17 могут быть хуже по статам чем, АК-12(А)/Руна(А) и вектор? Или вы считаете, что 65 гильз + бартер = 200к гильз + 3 части + багровые жетоны? 200к гильз это примерно 3 месяца в B тир клане играть, а 65 сыворотки , ну, 2 месяца ежедневок, а если еще брать еженедельки + сыворотки с ивентов, то, и то за месяц))) Или те же 200к гильз равны 10кк + квесту?
Когда вторички станут оружие для ДОБИВАНИЯ??? Почему я могу зажать типу 8 голов с какого-нить разряда и не убить, но меня может двушотнуть в голову рш? Как это вообще должно работать?
Я бы может еще позадавал вопросы, да только смысл? Все равно же отберете только удобные для себя вопросы)))