У меня очень много вопросов. По какой причине артефакт Темная калина получила такие убогие харастеристики с недавними обновлениями? Это не рыба не мясо - скорости мало, и регена тоже ( по сравнению с тем, что было условно зимой ). Я считаю ей нужно поднять реген или скорость, но если вы не хотите делать это на артефакт с отдачей, дайте ей стойкость. Тогда это будет артефакт в балансе а не говно из жопы. Далее, зачем вы режете скорость стрейфа? Да, я понимаю, это было осенью, но зачем было это делать? Мы играем в игру где одно из самых важных умений - умение трекать по голове кубочела. И видимо новички и тупые ебанаты которые на 10см\360 играют всю жизнь без умения трекать ноют что не попадают - это их проблемы. Я вообще то хочу муваться как человек и играть от скорости а не от мерзкого жира. Теперь, нахуя было делать Honey Badger лучше HK416A ? В чем смысл? Ган за 500 лвл который легчайше фармиться или покупается за сталкоины лучше чем оружие арсенала за 20к репы? Какой тогда смысл от 416? Она вообще то не бесплатно дается. При том она имеет такую себе дистанцию по сравнению с FNT в опене и плохой урон вблизи по сравнению с медоедом. Проигрывает и там и тут. Может ей хотябы урона поднять или дать другой полезный стат чтобы она игралась. И вообще, нахуя делать 3 гана на 850 скорострела с 5.56 калибром? Теперь, хочу сказать пару слов про сессионые режимы. На кой хуй вы убрали вампиризм и дозарядку после убийства? Бедненького разработчика и его друга убила штурма 1 в 2 на колизее(транзите) из за вампиризма и у него что, жопа подгорела? Или какого хуя вы это убрали? Про морятник - на кой хуй вы спавн переделали, верните все как было блять все было отлично сбалансировано. Насчет ДМ - он хорош. Но хочется узнать, будут ли новые оружия там? И напоследок, если блять тебя, балансер, убивает какой то хороший ган, это не значит что его нерфить надо, тебе не на то как тебя он убивает смотреть нужно а на то как он в общем убивает. И еще кое что, по какой это блять причине от способа получения не зависит то на сколько ган хорош?