Glebster Siever тут ряльно косарь сообщений типы говно месят? ну….да. Вот тут фанбаза отбивается от завистников скринами с их статой
X_LUTAU_ARTI_X Glebster рейми, дозик, громус, галеон тут? не хватает, чтобы почти весь мусор собрался
kravv285 Aquilon2 братан, ты на нашей территории, как давно с паспортом другого государства человеку дают полные права? вот и я такого не знаю а на форуме ты НИКТО и звать тебя НИКАК, пшел вот отсюда, клуб любителей пощекотать находится в другом месте
Ambercleaved quantumWebX Не смотрю madarapoe, я фанат антохи Ну ты реально подумай, это же тема взять имя и всех им называть
quantumWebX Ambercleaved Ambercleaved саня Ambercleaved Александр Ambercleaved Саня Ambercleaved саня fucking yellow ball Ambercleaved я фанат антохи
Ola_Banditos Aquilon2 то же пиздец просто, вы же здесь все не люди привет У тебя в игре уже 5к+ часов Думаю не тебе про человечность говорить
Bulba2019 Aquilon2 33к сообщений, это же пиздец просто, вы же здесь все не люди мы кровь его , мы меч его , мы щит его МЫ ДЕТИ ИМПИРАТОРА !
Glebster Siever так называемый Гэх уже закрыл фулл бинго разве оно по итогу собралось хоть в 1 линию?
X_LUTAU_ARTI_X PulseBeight Раз в год сюда захожу шизу почитать, да с очередного лоха типо рашенбатя, кто себе в пк насрал и не может из топового железа получить нормальный фпс посмеяться
Selfness PulseBeight я хуй знает че тут сидят типы доказывают когда весело было первые 400 сообщений, там весь клан тенебры пришел типа дефать и 20 других легенд сталкрафта их хуями крыть и веселыми картинками
Selfness Gsb да он в угол блять забился тут сидят большие дяди один пенис показывет где 3кд а другой сообщениями на форуме игрульки это парирует