Tank Сильно не судите, 32 года, играть недавно начал. 2.2 КД добью, а там и в киберспорт можно я думаю
Glebster Tank 32 года, играть недавно начал. 2.2 КД добью, а там и в киберспорт можно киберспорт на балконе в 39 лет? оно?
X_LUTAU_ARTI_X PulseBeight Раз в год сюда захожу шизу почитать, да с очередного лоха типо рашенбатя, кто себе в пк насрал и не может из топового железа получить нормальный фпс посмеяться
Selfness Gsb да он в угол блять забился тут сидят большие дяди один пенис показывет где 3кд а другой сообщениями на форуме игрульки это парирует
Selfness Glebster тогда в нави не возьмут они кроме двух интов нихуя взяли и то с баганым пуджом членом
Ambercleaved Жертва центуриона пришла, таааак check, не хватает кого ещё ? Котяра и желатин, это вы во всем виновати
Selfness Ambercleaved йоу пацан у тя кд ниже чем у двшника который в пизде россии живет у тя же не руки у тя клешни ебаные хули ты пишешь ваще глупый ца, полторашку в сессиях апнешь и 200кк балика набьешь табнешь чтоб я на тебя внимание обратил, чао нищ
Bulba2019 Aquilon2 33к сообщений, это же пиздец просто, вы же здесь все не люди мы кровь его , мы меч его , мы щит его МЫ ДЕТИ ИМПИРАТОРА !
Ambercleaved Selfness Зачем ты прогуливаешь школу ? Маленький ещё, надеюсь поймешь многие вещи, когда вырастешь
D_IV Selfness двшника который в пизде россии Я двшник. У меня ниже. Ты не прав. Пинг на ру просто хуже чем на глобале