Просто вот вопрос, кто и когда посчитал
Fogas Да, у нас есть планы по глобальной переработке такой вещи как «преследование игроков». Мы знаем о проблеме, да и сами сталкиваемся с ней, когда играем. Такая переработка преследования включена в более объёмный проект как раз по переработке отрядов как сущности. Но что-то мы в этом вопросе начнём реализовывать раньше выхода этого проекта.
что Искусственный Интеллект, ну то есть как имитация действия интеллекта, то есть здоровый человек, должен, увидев врага, сорваться с обозначенной командованием ему позиции и пиздовать за врагом от своей укреп точки в чистое поле без разведки и приказаний командира?
У нас как бы имитация боевых действий да? Ну по логике у нас огнестрел, точки и челы на них, ну то есть по логике боевые действия или чтото в этом роде.
Ну то есть ии который заменяет как бы интеллект да идейно рыл окоп для стрельбы стоя 1,5 человекачаса большой саперной лопатой, и как увидел противника ВЫБЕЖАЛ ИЗ ОКОПА И ДАВАЙ ДОГОНЯТЬ ЕГО. Не ну если командование поставило цель отлов нарушителей зачем тогда окапываться на точках? может тогда просто патрулировать? так вроде больше видеть можно чем неподвижно сидеть в комнатках?
Кто то давным давно решил что бот должен за игроком гнаться, ну просто вот решение такое на своих правах начальника избрал да, создал проблему, а потом это ну решать должны, тратить доп ресурсы на это. Ну как бы по идее вот ну логично да что надо делать все так чтобы потом не переделывать и вроде это базовая задача в любом вопросе…….
Давайте просто в будущем логикой руководствоваться окей? Не делать вид что мы все из цпш в пту пошли…..
Я с пацанами просто хочу местечко где я могу в игру поиграть а не где при маневре в городе на уране за мной все споты дружно шагают и препятствуют маневрам, просто хочу поиграть пвп, а с пве(привет операции) не интересно тк это просто губки для патрон которые еще и хп с аптечками вытаскивают - то есть они даже не точки интереса в виде огневых точек, точек интереса, охраняют, а просто ну проходы какието - ну то есть как бы блокпосты которые покидают свой пост при первой возможности, и при том как бы служат инженерным заграждением для других игроков - ну реально почитайте задачи инженерного заграждения это же 1в1 споты на диком, точно ли ИИ - то есть интеллект имеет задачи колючей проволоки? То есть споты с ИИ действуют как инженерные заграждения для тех кто за ними стоит - а за ними стоят обычно игроки выше по карте - то есть игрок ничего не сделал чтобы возвести инженерное заграждение от других игроков но при этом получил его(привет хронки на контах и кишке на заводи) - это точно норм?