Corsario Очевидная сборка, придуманная в момент, когда стало известно про вывод био у многогранника...
Сборка то очевидная, только вот по 2-2.5кк найти особый многогранник и особый осколок мне пришлось долго. Все же, у меня моральный барьер на каждую из 5 моих основных сборок около 10кк (дабы всего в 50кк уложиться)
Corsario Если играть без многогранника, то искл осколок даёт хороший буст в живучести, ибо немало хп+ эфективка+(регенерация) и при этом контрится КЗСом, второй же арт абсолютно на выбор: призма, пламя, рыбка, солнце, каблук, бусы, светляк.
Оно того не стоит, ибо последний искл осколок у Воины ушел за 2 модки к НН штурме. Ну а за 60кк я уж лучше себе куплю модку и до 15 попытаюсь доточить, чем вложусь так люто в свою старушку
Parijanin Пробовал это почти сразу после ребика артов. Очень такое себе, как по мне лучше впихнуть каблук, т.к. -9 хп на танк не влияют особо и после слета многогранника лучше иметь нормальную эффективку, нежели эти несчастные 20 от осколка
Ты пробовал в 15 танке, а там уже другая приведенка и совсем другое влияние многогранника. А так, под эффективку лично у меня есть странная связка в лице 2 бус 15 тира по 130%, которая +- на равных с моим особым 13 каблуком и необ 11 призмой. Вообще, если ты какая-нибудь 10 цента, то такой пак даже против автоматов будет бустить
Я все же это скидываю на то, что он еще школьник и просто не умеет выставлять приоритеты. Ну, попробую теперь сам лично делить, проверим, че будет
Akatsumi а сколько приведенки даст такая сборка центе?
Антишот арт не дает приведенку, а повышает твою выживаемость пропорционально уменьшению кол-ва пуль необходимых для твоего убийства. Тут невозможно посчитать, но по ощущениям с такой сборкой против автоматов я живу +- как с призмой+каблуком