Существует проблема обесценивания призм, она связана с их неравномерным спавном по локациям, а то-есть они появляются на таких локациях как: яма, лес, трясина, мертвый город, армейские склады, путь дураков. После перестройки замечал сообщение на форуме от кого-то из разработчиков или модераторов о наличии ТИРОВ артефактов по локациям, то-есть условные гелий, солнце, мамины бусы не могут появиться на яме, лесу, трясине, мертвом городе. И это неоднократно подтверждалось тем, что за все время я не увидел видео с их нахождением на не северных локациях и сам не находил. Так же в пример можно взять кордон на котором спавнятся только ЛОУ ТИР артефакты. А теперь складывается вопрос, почему с артефактами с застоя это не работает с самой переработки их спавна. Призму (САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХАЙ ТИР АРТЕФАКТ) может появиться в застое на той-же яме или лесу, да даже их спавн на армейских складах и пути дураков противоречит концепции самих выбросов и это уже не говоря про то, что они при этом всем могут заспавниться НЕ ТОЛЬКО с белым качеством а например с ОСОБЫМ. Я считаю это игровой ошибкой и уверен, что так работать это не должно, да и даже если это не является ошибкой, то это просто ломает баланс экономики такого ТОПОВОГО артефакта, как призма.
Писал я это вк и ТП еще 16 июля, на форум не хочется заходить, т.к. в большинстве случаев тут общаются люди совершенно не играющие в так называемую активность "Выбросы". Но вот сильно пригорело после открытия аукциона и захотелось высказаться.
С того момента призмы упали с 2кк до 500к и все еще продолжают падать в цене. Казалось бы, при наплыве игроков во время обновлений, ввода акций, рекламе и т.д. спрос на топовые артефакты должен повышаться, но все происходит в обратном направлении, лучший в своем роде артефакт АКА призма уже скоро приблизится к обычному атому))) (который без качества можно даже за артефакт не считать).
Все это к тому, что выбросы превращаются не в интересную активность с рандомом и бесконечными зарубами, потерями, тильтом и радостью, а в никому ненужное занятие. Все это усугбляет новое распределение по локациям на топовых локациях находится 10 человек, которые и рубятся между собой до первой смерти, а после чего победитель получает скучную и пустую локацию в большинстве случаев без артефактов... В тоже самое время на более слабых локациях сидят люди, которые еще не должны находится на таком этапе игры, как лутание застоев и топовых артефактов. А если человек с топовой локации (или с опытом игры) попадает на локацию слабее, то это уже больше похоже на избиение детей, которые при звуке стрельбы попадают в аномалию и умирают.
Если сборка это дополнение к броне, то это не значит что получение артефактов для этой сборки должно быть неинтересным и малоприбыльным. Но если разработчики придерживаются такого мнения, то может стоит заменить лутание выбросов на сбор цветных баклажанчиков на северных локациях?
Если у кого-то есть видео с тем, как солнце, бусы или же гелий спавнятся на трясине, мг, лесу или яме, попрошу скинуть его с целью моего просвещения в данное теме!
Так же просьба посетить данную тему и оставить свой комментарий истинных игроков в активность "Выбросы", а не членов фокус-группы, которые даже не занимаются этим
@ZIV @Furgon