sand_assassin klentin ну да, ты же за все время 1 раз ствол заклинил, с которого ты сделал миллионы выстрелов. Ну или 50 каталов.
SilentHill Dinazybr ну это само собой, надо же как-то бабки из игроков сосать, но рандом в файте - это слишком
Gursky У меня хм8 2 раза клин дала за 1 минуту, я так понимаю шансы этого были малы?Сложно посчитать это в % надо знать как рабоет сам рандом, но учитывая что пишут про шанс 0.006% клина это очень маленький шанс но я спустя 10 пуль я снова выбил клин.Вообщем зив чекни логи моего клина и офигаешь что я выйграл шанс в 0,000000023%
SilentHill Dinazybr ну глупо говорить об отклоне когда его уже нет, само собой отклон это был кринж, но сейчас его нет, так что поговорим о нассущном.
Gursky У меня хм 8 очень часто заклинивает я играю без барабана, шансы там точно не 0,006% пускай Зив чекнеть логи и потратить время чтобы посчитать что это бред,мне кажется от аккаунта зависить рандом.
Goracio Самое забавное что это шанс клина не у оружия а у барабана) У нас в игре барабанник на пушку не улучшает её, а ухудшает!! Это же очень круто, вы чего?)))) Барабан в сумме дает: -скорость доставания +скорость перезарядки +клин -скорострел Осталось только добавить "фичу" что при установке барабана у тебя оружие взрывается.
SweetszZ SilentHill Столь большое количество резких выражений не сможет положительно повлиять на значимость данной темы, даже наоборот, лишь усугубит ситуацию. Форум - это не локальная беседа, а официальный веб-ресурс игры, со своими правилами, которых нужно придерживаться. Тема будет передана на рассмотрение
SilentHill SweetszZ ну когда игра будет достойна тредов с уважительным обращением к разработчикам - тогда и поговорим
Success SilentHill это не дает прав создавать темы с множеством оскорблений.В следующий раз тема будет удалена, если не будет переписана без оскорблений и матов - удалена вновь и соответствующее наказание по правилам.
O-U-T-C-A-S-T SilentHill Когда Колесо Сансары баланса даст новый оборот, и скорострелки вновь окажутся в МЕТЕ, магазины подредактируют, убрав шанс клина и возможно понижения скорострела, а пока - терпи. Ну а если серьезно, могли бы хоть каконить громкий щелчок добавить на эффект заклинивания, а то с глушаком да во время файта, можно и не заметить что пушка стрелять перестала...
LOMANDO не понимаю нытья на клины. хотите вечно зажимать - берите пулеметы. хотите стрелять на даль - 7.62 и снапы ждут вас хотите дпс в близи - лрганы к услугам. не должно 1но оружие полностью заменять нужду в 2ух и более классах вооружения.
LOMANDO Crios Кхм, на это вообще-то и жалуемся. не пойму. взял часть сообщения о дпсе и жалуетесь на это. Ну типо лр ганы самые дпсные в близи сейчас - что еще нужно?
Crios SilentHill стоп, это когда тебя опустить успели до уровня обычных смертных? Так я и был на нём, лол. Хелпер отличался только допуском до лягушатника. Часа два-три назад, похоже, расформировали, дав всем возможность писать в Кордоне.
SilentHill Crios Так я и был на нём, лол. Хелпер отличался только допуском до лягушатника. та я знаю, так, маленький троллинг