_-White_Fox-_ Jagermenstruoz если ты не знаешь что такое интегрированный глушитель то лучше молчи. Интегрированная глушитель можно увидеть в всс винторез и АС Вал который тоже снимается, но без этой банки стрелять нельзя и из-за этого сделали копию Ас вал в виде вепря у которого нету глушителя. А причина снятия глушителя заключается в том, что надо чистить этот глушитель, так как я не чистить этот глушитель то п***** придёт твоему глушаку и оружию . Так что если ты в ирл будешь стрелять с оружия с интегрированным глушаком без него, то тебе таких пи****ей пропишут
Deestreek Jagermenstruoz даже если не интегрированный, .300 является дозвуковым. Поэтому в балансе будет нарисовать ему снимаемый глушак (как у макмилана).
Deestreek Jagermenstruoz в ск нет скорости пули, поэтому это неактуально. Тут прорисовка 100 блоков...просто ужас.
Jagermenstruoz Deestreek в ск нет скорости пули, поэтому это неактуально. А скорость пули что режет то? Логику включай
vaalvelzevul За счёт глушителя режется пробиваемость патрона, из-за этого в стоке делаем 35 урона и вполне нормально
_8Co_ol8_ vaalvelzevul вынужден не согласиться, т.к в реальности глушитель может дать пробиваемость больше чем без глушака. Это происходит из-за того, что поток газа становиться в одно сторону, как в стволе, а не расходится в разные стороны после выхода пули из ствола, и из-за этого скорость больше становиться. А те кто говорят, что из-за глушителя пробиваемость меньше просто не стреляли с глушителем и вообще не стреляли в реале. Вот даже статья про то, что глушак ещё больше делает пробиваемость и скорость пули. https://dtf.ru/u/165984-gunner/227364-kak-rabotaet-oruzhie-glushiteli . Так что EXBO могут убирать дебаф глушителей на снижение урона в дали😁
KBANTDRAGON А я хочу UMP 45 в мастерки, мой любимый ган из Survarium(жаль проект закрылся, не справились разработчики), был у меня в топовых обвесах и макс заточенный, мечта была, а не пушка... Эх, грустно всё это