DARK_SWAT7 Почему бы разработчикам не добавить индикатор выброса в главном меню, что бы в главном меня я знал идёт выброс или нет, а то вчера я просто умер из-за того что зашёл во время выброса
klentin Здраствуйте, вы умрë.. Ой, кхм, то есть такого не будет, чтобы избежать смертей во время выброса пользуйтесь ботом в вк ОТКАЗАНО
DARK_SWAT7 А если я живу в Украине Чисто гипотечиски, получается из-за моего положения у меня нет преимущества которое есть у других?
GameGid DARK_SWAT7 Чел, я в России живу Так, погоди DARK_SWAT7 А если я живу в Украине Так в РФ или в Украине?
DARK_SWAT7 Получается я должен скачивать сторонние программы что бы получать то что получают другие игроки свободно? А если мне нет 14-ти, я не могу иметь страницу в Вк, что бы создать я должен нарушать закон? Что же за равноправие такое
klentin DARK_SWAT7 Получается я должен скачивать сторонние программы что бы получать то что получают другие игроки свободно? Да, из-за своей страны ты должен будешь это сделать DARK_SWAT7 А если мне нет 14-ти, я не могу иметь страницу в Вк, что бы создать я должен нарушать закон? Какой ты там закон нарушать в другой стране будешь?
vaalvelzevul Оооооо, очередной нытик. Играй на EU, если ты не можешь пользоваться ресурсами компании, которая находится в РФ.
DARK_SWAT7 А если у меня нет Сим карты и я не могу зарегистрироваться, а свой Симки нету, а если буду регистрировать на другую это незаконно)
vaalvelzevul DARK_SWAT7 Ну тогда за каким всевышним ты сюда приплетаешь EU комьюнити? Высрать ради того, чтобы высрать или что? Нам контент завести уже второй год не могут, а ты тут со своими пук среньк выбросами вылез.
klentin DARK_SWAT7 Чел, я в России живу Тогда к чему эта брехня сверху была? Пользуйся ботом и не надо никому мозги трепать
GameGid klentin Да, из-за своей страны ты должен это сделать, по другому никак Там в ДСе бот есть. Зачем ему ВК?
vaalvelzevul DARK_SWAT7 vaalvelzevul Нам контент завести уже второй год не могут, а ты тут со своими пук среньк выбросами вылез.
GameGid DARK_SWAT7 ну вот смотри я живу в РФ, я не могу иметь ВК до 14-ти С чего вдруг? С тебя же ничего кроме телефона не требуют.
GameGid DARK_SWAT7 дату рождения не могу указать ниже 14-ти, значит людям до 14-ти нельзя А какая кому разница на дату рождения? Паря, ты можешь хоть 1898 указать. Всем все-равно.
klentin DARK_SWAT7 дату рождения не могу указать ниже 14-ти, значит людям до 14-ти нельзя Эээ, окей, так же куча детей до 14 с ВК передают привет, чëт такой себе аргумент