klentin DARK_SWAT7 Ну и что, по законам компании я не могу иметь страницу по логике Да можешь ты иметь там страницу, что за бред? Дети в 9-10 лет уже там есть
GameGid DARK_SWAT7 дату рождения не могу указать ниже 14-ти, значит людям до 14-ти нельзя А какая кому разница на дату рождения? Паря, ты можешь хоть 1898 указать. Всем все-равно.
klentin DARK_SWAT7 дату рождения не могу указать ниже 14-ти, значит людям до 14-ти нельзя Эээ, окей, так же куча детей до 14 с ВК передают привет, чëт такой себе аргумент
GameGid DARK_SWAT7 А так нечестно(Обманывать очень плохо, меня мама так учила Кринж. Кого ты обманываешь? В ВК толпы 10 летних шкил сидят. Никому ничего за это не будет
klentin AgentBolotnik че типа дoxуя правильный Это называется решил д@еbАтbся с нифига, хотя всем пофиг сколько у тебя там реально лет
GameGid DARK_SWAT7 Ну нечестно так блин, я человек честный, я только цыган наёбываю Так ты же сам себе проблему создаешь. Иди в ВК регайся.
kiborger klentin Как по мне, если есть возможность ставить любую дату рождения, значит компании абсолютно наплевать на то, сколько тебе лет. Если бы компания хотела, чтобы в ВК сидели 14-летние и старше, то они бы могли фотку паспорта запросить :/
DARK_SWAT7 PaK8 ⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢁⠈⢻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡀⠭⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡟⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣷⣶⣶⡆⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡇⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⣼⣿⣿⠿⠶⠙⣿⡟⠡⣴⣿⣽⣿⣧⠄⢸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣟⣭⣾⣿⣷⣶⣶⣴⣶⣿⣿⢄⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣩⣿⣿⣿⡏⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣹⡋⠘⠷⣦⣀⣠⡶⠁⠈⠁⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣍⠃⣴⣶⡔⠒⠄⣠⢀⠄⠄⠄⡨⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡘⠿⣷⣿⠿⠟⠃⠄⠄⣠⡇⠈⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠋⢁⣷⣠⠄⠄⠄⠄⣀⣠⣾⡟⠄⠄⠄⠄⠉⠙⠻ ⡿⠟⠋⠁⠄⠄⠄⢸⣿⣿⡯⢓⣴⣾⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⡟⣷⠄⠹⣿⣿⣿⡿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ Олексій Прядко, 我们在电报信使中检查了您的出版物。 你惹恼了伟大的中国党和伟大的领袖‼️‼️‼️👎👎👎👎🤬🤬🤬🤬😱 您已发布 22 条关于 82 岁奶奶美国汉堡访问和分裂主义支持的消息‼️‼️TAIWAN‼️‼️👎👎👎👎👎👎👎👎 派对将带走您为中餐馆做广告而获得的免费一碗米饭。🍚🚫 派对带走你 -115000 social credit👎👎👎🤬👎🤬👎🤬🤬👎🤬👎🤬👎 你的社会信用是-115000分‼️😱😱 待在原地,警察来找你了🚔🇨🇳,会把你社会评价为-115000😡😡👎你被送到维吾尔集中营。🚫🇸🇴🇸🇴🇸🇴🚫‼️‼️‼️‼️ 荣耀CPP!🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳
vaalvelzevul DARK_SWAT7 vaalvelzevul Нам контент завести уже второй год не могут, а ты тут со своими пук среньк выбросами вылез.
GameGid DARK_SWAT7 ну блин для разрабов то не трудно это сделать ёпта Щас ради тебя любимого сделают. Иди в ВК регайся/В ДС сервер вступай и не вые6b|вайся