vaalvelzevul DARK_SWAT7 vaalvelzevul Нам контент завести уже второй год не могут, а ты тут со своими пук среньк выбросами вылез.
GameGid DARK_SWAT7 ну блин для разрабов то не трудно это сделать ёпта Щас ради тебя любимого сделают. Иди в ВК регайся/В ДС сервер вступай и не вые6b|вайся
kiborger klentin Как по мне, если есть возможность ставить любую дату рождения, значит компании абсолютно наплевать на то, сколько тебе лет. Если бы компания хотела, чтобы в ВК сидели 14-летние и старше, то они бы могли фотку паспорта запросить :/
DARK_SWAT7 kiborger А это незаконно было-бы чел, законы РФ почитай, не имею запрашивать твои данные паспортные без веских причин
klentin DARK_SWAT7 Да, а чё ты такой борзый? Потому что ты уже, откровенно говоря, задолбал со своими "железобетонными" аргументами и вбросами по типу "меньше 14 в вк нельзя"
GameGid DARK_SWAT7 Да, а чё ты такой борзый? Дядь, welcome to the internet. Ты сейчас ведёшь себя как придypок. Мама ругаться будет, если узнает что ты в ВК сидишь?
kiborger DARK_SWAT7 А по-другому никак не проверить, что тебе 14 лет. Иди создавай страницу в ВК и не мучайся.
klentin GameGid Ты сейчас ведёшь себя как придypок. Мама ругаться будет, если узнает что ты в ВК сидишь? По его сообщениям можно подумать, что если кто-то зарегистрируется в ВК меньше 14 лет, то к нему приедут все спецслужбы и несколько отрядов полиции будут пытаться зайти к нему в дом как к опасному преступнику нарушившему очень тяжкий закон
DARK_SWAT7 klentin Да, моего отца так повязали и мать, теперь я боюсь регаться в вк, я думал их повязали за убийство, а в итоге за вк
kiborger DARK_SWAT7 Просто так повязали из-за ВК? Может, они что-то запрещенное обсуждали? Ты у нас порядочный, тебе ничего такого не грозит😊