ProstoDuke Прости, за Прорыв Дракона
Просто мне казалось (возможно из-за малого опыта в онлайн играх с лором), что лор в онлайн играх всегда должен приводить к константе т.е. условно в ВоВе фракции либо объединяются чтобы дать бой большому злу, либо глаз за глаз зуб за зуб то есть остаются так или иначе в равном состоянии
Или вспомнить истории ММО игр от Блудждать, где разрабы намерено сломали кристалл с плохишом, который игроки держали несколько дней, дабы все сервера под общий лор подвести. Я не хочу сказать что нужно подводить. Я просто не знаю как у вас сценарии пишутся
Просто, как написана 2 часть сюжета. Так например в первой части У нас были просто хорошие Блаженные и плохие Санитары их даже с натягивание совы на глобус можно сравнить с повстанцами и империей из Звездных войн, где одни разношорстный сброд с хорошими идеями, другие имею четкие знаки отличия, хорошие вооружены и вообще они садисты и уроды
А во 2 части пришел условный Дисней и начал наводить “Серую Мораль” где Шаман почему то начал ехать кукухой
Сюжет можно ещё долго ругать,нам (игрокам) неизвестно являются ли ивенты каноном или мы просто боевого гороха объелись и глюки ловим, я не знаю/ не помню писал сюжет изнанки один человек или это делал целый отдел, и из-за лично я просто боюсь за то что прости еще раз “Прорыв Дракона” Могут сделать каноном просто чтобы не париться, а складывается у меня это ощущение из-за того, что на слова то битва Блаженных и Санитаров, это масштабная война, которая коснулось всей зоны с заключение союзов интригами шпионскими играми, и казалось глобальным выбором, который в теории повлияет не только на мир зоны и и на весь мир т.к. Являлся мощным инструментом, голубой шар в злых руках может принести много горя всему миру и мы выбираем поверить ли Шаману и понадеяться на то что такая сила не сведет его с ума или не рисковать и уничтожить чтобы такую силу никто не мог заполучить, а на деле драка в песочнице ну сломал не сломал пофиг отключил выжигатель никто даже не шелохнеться