ZIV ну давай сведем тему к тому, что манипуляции в рамках прямого диалога это плохо, а за пределами прямого диалога такто можно где угодно манипуляции усмотреть,
Это еще к тому же очень сильно от контекста зависит. Возможно те о ком ты говоришь - действительно есть, но данных-то никаких у нас нет по ним.
Я уверен, если начать мои сообщения под лупой разглядывать, я сам ахуею от того сколько там манипулятивных приемов использовано, причем зачастую неосознанно.
Основные тейки всего что я лично хотел сказать в этой теме -
1)Если возможно, то стоит заранее устраивать ОТС чтобы было время на исправления, понятное дело не перелопатить все, но хотя бы что-то. Или делать какие-то темы в которых будет описан концепт (если это возможно)
2)Ключевая проблема не в застаке двух факторов (изнанка + слияние лок), а вот в этом - quantumWebX .
3)Предугадать появление бутылочных горлышек, влияния мутантов на ПвП, перенаселение локаций и следующую из этого пиздарезку - можно и нужно было. Это по идее первое, что возникает в голове при таком концепте
4)Мы (во всяком случае я) не пытаемся палец Вам в рану засунуть и кричать - опять обосрались. Я хочу чтобы не было повторения старых ошибок, которые как ни крути - вылазят.
5)Моя личная хотелка в том, чтобы вы развивали уже существующий контент (если у вас рук не хватает на новый), а не клепали новый забрасывая его на ранних итерациях