Отвечу из уважения на тейки, а то все это время ты просил внимания и как то я отвлекался на других
quantumWebX 1)Если возможно, то стоит заранее устраивать ОТС чтобы было время на исправления, понятное дело не перелопатить все, но хотя бы что-то. Или делать какие-то темы в которых будет описан концепт (если это возможно)
Да хорошо бы, но это уже вопрос того, насколько механика заранее готова и когда мы ее релизить планируем. Объединение лоу и мида если откладывать, это отложит и все остальные привязанные к опену проекты, потому что они уже дизайнились под объединенные локи. Ну и в конце концов, я все еще придерживаюсь мнения что лучше залить на прод и более оперативно получить полную картину говняка и также оперативно его пофиксить, чем долго мусолить тестами и откладывать-откладывать-откладывать.
quantumWebX ы увеличил локацию, убрал старые переходы и оставил один!! Переход. Ну тут даже думать не нужно - у тебя бутылочное горлышко образовывается.
Это что-то на уровне 2+2.
Кузню осознанно усложняют, туда хотят сделать более ценный фарм и геймдизайнеры позиционируют основной выход с Кузни через центр, а не обратным путем через мид. Возвращаемся к вопросу тут про соло игроков и пачки, но тут пожалуйста давайте потом тему разберем, она сложная большая. Суть - Кузня слишком изичная была, делают сложнее, переходы через миды не рассматриваются как основной путь выноса. Далее уже вопрос статистики, будут замерять насколько сложность выносов повысилась и от этого плясать.
quantumWebX Мы воспринимаем это как событие на котором у тебя есть способ фарма артефактов, которых (нормального качества) в прошлом году-то было не сильно много.
Ну это в целом всех артефактов касаться будет сезонных, везде у нас в опене чота происходит и ограниченное время арты падают, летом тоже явно будет также. Станет ли вам легче если Рубик появится в магазине Изнанки за ониксы?)
quantumWebX Предугадать появление бутылочных горлышек, влияния мутантов на ПвП, перенаселение локаций и следующую из этого пиздарезку - можно и нужно было. Это по идее первое, что возникает в голове при таком концепте
Влияние мутантов на ПВП проблемой не считается, перенаселение локаций вопрос кручения циферок которые прямо сейчас меняются, про бутылочное горлышко выше написал. Ну и все еще, да сочетать Изнанку с этим было нельзя, тем более у Изнанки позиционирование всегда было как ПвЕ ивента. Я считаю что если бы объединения лок не было и был бы старый опен, восприняли бы Изнанку полегче возможно.
quantumWebX Мы (во всяком случае я) не пытаемся палец Вам в рану засунуть и кричать - опять обосрались. Я хочу чтобы не было повторения старых ошибок, которые как ни крути - вылазят.
У меня с Казной выше был большой диалог на тему уникальности ошибок, и как по мне ошибки текущие не повторяются с чем то что было ранее. Раньше у нас похожим событием было разве что Бури, и Бури в плане сочетания пвп и фарма в опене очень даже нравились, с учетом даже повышения количества ПКшеров.
quantumWebX Моя личная хотелка в том, чтобы вы развивали уже существующий контент (если у вас рук не хватает на новый), а не клепали новый забрасывая его на ранних итерациях
Ну так ведь объединение лок и есть развитие текущего опена, как видишь мы не бросили фракционный север пойдя делать новый новый север, а меняем его и развиваем. Конечно возникают проблемы, конечно ща с ПКшерами может какое то время побыть перекос, но на дистанции явно все это дело в итоге стабилизируем
воть