Честно говоря, я уже немного устал от этого фарса.
Спасибо.
ZIV Ты сейчас на серьезных щщах сравниваешь ПК установок на диком севере и фракционном?
Буквально то, о чём я тебе говорю. Ты называешь мои тейки и слопа поверхностными, но из нас двоих именно ты сравниваешь проблемы лоб в лоб. Женя, у тебя общая для этих вещей и кроется она в пересекающихся моментах этих активностей. Я уже не знаю как тебе это объяснять, а поэтому буду буквально показывать пример на машинках. У тебя есть седан, но на нём нет шин. Тебе говорят, что седан плохо едет, потому что на диски нужно натянуть шины и накачать их. Ты же покупаешь универсал, но на нём тоже нет шин. Тебе говорят, что И в первом случае И во втором случае проблема одинаковая – нет шин. Ты же говоришь, что глупо сравнивать две эти ситуации, ведь одна машина это седан, а вторая это универсал.
ZIV Нет это не одно и то же, это разные локации с разным попаданием и разным выносом.
Так меня (читать как игрока) ПКшат не на этапе попадания, а на этапе выноса. А проблема одна и та же потому что ПКшат под базой, т.е. там, где пути выноса со ВСЕХ локаций пересекаются и сливаются воедино. Да, на более ранних этапах у каждой из лок тоже есть свои проблемы. Например на лабиринте ПКшат пузырь. Но речь сейчас об ИЗНАНКЕ. А изнанка в опене наследует проблемы опена. Т.е. если у нас была проблема выноса с КУЗНИ, то на изнанке при фарме КУЗНИ у тебя будет ровно такая же проблема.
ZIV Снова перемалывание одной и той же темы про ПКшеров, я тебе уже отвечал выше достаточно подробно по этой теме, зачем снова к этому возвращаться
Я не гордый. Повторю прошлый абзац. Есть такая вещь, как наследование проблемы. Вы всунули изнанку в опен. Изнанка унаследовала проблемы опена. Если бы вы всунули изнанку в сессионную активность, то она унаследовала проблемы сессионной активности. Вернёмся к примеру с машинками. Ты решил перевезти крупный груз и взял прицеп. Прицепил его к машинке без шин. Не едет. Почему? Может с прицепом проблемы? Нет, Женя, проблемы всё ещё с машинкой.
Поэтому да, Женя, я так сильно концентрирую внимание на ПКшерстве и мы его обсасываем как чупачупс, потому что ПКшерство является одной из основных проблем ОПЕНА и как следствие изнанки, которая завязана на ОПЕНЕ.
ZIV Единственное что связывает проблемы дробовиков и скорострелок, это твое поверхностное отношение к ним.
Единственная причина этого текста – твоё игнорирование вопроса. При чём тут вообще связь между дробовиками и ППшками? Ты хоть посмотри на что ты отвечаешь и перечитай свой же вопрос, на который я писал ответ.

Вопрос был в том, какие другие пушки имели схожую с дробовиками проблему. Т.е. проблему позиционирования в рамках ниши.
А вот мой ответ.

И в нём я указываю, что схожая проблема была у позиционирования автоматов, которые с эргономом “заходили” в нишу (шаблон) ППшек. Точно так же, как дробовики “заходили” в нишу снайперок. Поэтому, я конечно благодарен за ликбез по проблемам ППшек, но речь была о схожих проблемах в рамках “нахождения” ниши
ZIV Откуда, с Кузни не казуально было выносить сразу на хоум локи? Сильно утрируешь в пользу своего восприятия, не учитывая мнения в среднем по больнице.
Опять подмена вопроса. Смотрим, что написал ты.

Ты написал о выносах на севере. Я понимаю, что играть в свою игру моветон, но помимо кузни мы так-то ещё и с боковых лок для научек выносим. Окак!
А что там я тебе написал на это?

Ну да ладно, Женя. Давай я тебе и на это отвечу. Не казуально было там же, где и в других местах. ПОД БАЗОЙ. Какая вообще разница через какой я побегу переход? Переработали выходы из кузни?! А как НОВЫЕ выходы из кузни отменяют того факта, что игроку всё ещё нужно бежать по тем же местам в области базы?
ZIV А к чему эти намеки на ЧСВ вообще? Я тебе как-то отвечаю высокомерно или что?

Да, ты буквально пишешь так, будто делаешь нам одолжение. Лишь бы отцепились.
ZIV Ну так а чем текущая ситуация отличается, может тем что вам не слишком очевидны были проблемы раздельных локаций и потому что не заехал еще контент ради которого все это делается. Ну вот говорю тебе “подождите плез дайте доделать дофиксить до конца, там уже выводы делайте”
Правильно, а я тебе пишу, что проблемы, которые унаследовала изнанка обусловлены не самой изнанкой, а тем, что она их унаследовала от опена. И исправлять эти проблемы, Женя, нужно не на изнанке, а в корневой точке, т.е. в опене. Тогда события, которые вы делаете в опене, не будут наследовать эти проблемы.
ZIV Мы серьезно будем 100 частей на ивнвентор мусолить как гига проблему.
Опять ты воспринимаешь это “в лоб”. Мы мусолим не инвертор, а мейн (топ) награду мини-ивента и то как реализовали её получение. Будь то инвертор или любой другой предмет.
ZIV Ты заигнорил все что я написал на эту тему
Потому что ты с какой-то стати решил, что мне это сказало сообщество. Женя, знаешь почему я или любой другой чел в этой беседе будет лучше тебя знать о ситуации с ттк и сборками? Ответ очень прост. Мы в игру играем. Это конечно здорово, что у тебя есть доступ к цифрам и внутрянке, но и я, и любой другой игрок заходим в сталкрафт икс и видим забавных типов, в которых ты можешь всадить половину обоймы, а он это просто зарегенит. Впрочем о чём я. Говорить за такое бессмысленно.
ZIV При чем тут учеба на ошибках, и заявления о планах на баланс пятилетней давности?
При том, что характер ошибок одинаковый. Вы делаете заявление А, проходит некоторое время, вы делаете действия противоположные заявлению А и как итог мы имеем такие же проблемы, как и раньше. Другими словами ходим по кругу. Примеры уже привёл, а твой тейк о пятилетней давности не ликвиден как минимум потому что один из примеров произошёл осенью (с разрывом между действиями и заявлениями в два месяца), а как максимум потому что в рамках вопроса мы обсуждаем вашу “обучаемость на ошибках”. Если характер ошибок одинаковый – значит вы не учитесь.
Пример с машинками. Ты всё же натянул шины на диски универсала, накачал их, покатался. Купил седан опять без шин и ещё раз пытаешься понять почему он на дисках так плохо едет. Вот это и происходит в игре, а ты со словами о том, что “машинки разные” пытаешься понять что не так.
ZIV Да и вот это тоже сейчас манипуляция. Называется обесценивание через скарказм и подмена ролей. Да может быть то что я подмечаю такие моменты делает меня душнилой в этом плане, но увы общение в интернете научило что если не тыкать собеседника в то как он пытается навязать свои правила и передавить конструктивный диалог вот такими приемами в свою пользу, разговор может продолжаться часами и ни к чему не прийти
Ну ты серьёзно? Это же буквально специально написанный текст, чтобы ты и остальные выкупили чем ты занимаешься последние сообщений 10.
Ладно, Женя, я без понятия как тебе это донести всё. Либо ты троллишь, либо реально так думаешь. Надеюсь на первое, но в любом случае отвечать текстом я устал. Хочешь обсуждать – добро пожаловать в голосовой чат. Мне пофигу где и как, под запись или без, стримом или ещё как-то. Да хоть просто со всеми форумными в дискорде. Но печатать уже которую простыню без хоть какого-то прогресса я устал. Думаю и ты тоже.