ZIV Ну и в конце концов, я все еще придерживаюсь мнения что лучше залить на прод и более оперативно получить полную картину говняка и также оперативно его пофиксить, чем долго мусолить тестами и откладывать-откладывать-откладывать.
Никто же особо не говорит откладывать. Можно узнать мнение игрока об ивенте по концепту, даже не разрабатывая его.
Фургон делал что-то подобное с мыслительным экспериментом, где спрашивал игроков на форуме, что они думают по поводу изменения множителя в голову и пластин в целом. Разработчик получил фидбек от игроков и выкатили в прод.
Пластинка сейчас собирает идеи, что можно впихнуть в триумфы, от награды за 10 триумфов до самих триумфов.
Я не вижу смысла гейткипить что будет на ивенте. Почему изначально никто не мог сказать “Ну… Вы будете фармить ареалы с Изнанкой, есть шанс найти артефакты Изнанки после выброса. Ивент рассчитан на 2 пачки в один ареал” и вот тут игроки вам скажут, что это какая-то хуйня, ведь у вас на серверах бегают больше чем 2 пачки.
При объявлении ивента, в первые же секунды ивент засрали, а ведь даже ОТСа небыло! Я надеялся, что команда придумает что-то интересное и специально ничего не писал на форуме раньше времени. Зайдя на ОТС я за час беготни понял, что это концептуально полное дерьмо.
Зайдя на прод, поиграть в эту пародию на ивент, я понял, что не только концептуально, но и экономически ивент полное дерьмо. Не считая заработок с продажи артефруктов, ивент съедает 25к валюты на починку+закуп+зарядку, а взамен дает стекла на 30к-40к.
Инвертор это наверное самый худший пистолет в игре, который сейчас получается за не объективно ебанутый гринд. Балансер ивента видимо забыл, что для того, чтоб этот ган мог хотяб хрюшек убивать, его нужно еще заарсеналить, иначе я не могу понять, схуяли я должен выфармить 100 чертежей на этот недо пистолет.
Надеюсь кто-то метрики соберет и поймет, что для пистолета, который имеет вывернутые статки сиг сауэра, иметь 0.5 разброса это смерть. Начало роста дамага на 5 метрах повалило, а 0.5 разброса добило.
Сейчас, я так понимаю Казугай разрабатывает новый ивент. Почему бы не попробовать рассказывать коммьюнити о своих идеях? Я все так же не понимаю, почему из каждого маленького пука вы делаете просто ебанутое событие. Зуб надрачивал арсенал просто в ебанутом формате толком ничего не рассказывая и куда нас это привело? Какой был смысл не рассказывать более детально, про что будет арсенал? Зачем был нужен этот дроч?
День ИКС гейткипили оправдано, но всякие вот операции и другие ивенты гейткипить тупо бред, поскольку вы просто не можете себе позволить срать себе в штаны просто так. Да и если можете позволить, зачем срать себе в штаны, когда это можно банально избежать?