QeKiuii Fella да не, на самом деле, это не так страшно, как звучит. Типа, по началу стремновато было, потом уже просто “ну уебет, значит не повезло, что уж поделать”.
ave_tpecka Fella Почему я должен платить за то, чтобы ты сам себе лучше делал? хд Мне не будет лучше если я буду 5 часов из 8 лежать и пытаться уснуть мне будет лучше если 5 из 8 часов я посмотрю несколько разных снов и следующие 3 часа буду бодрствовать с желанием любить этот мир
ave_tpecka Fella Какой нахуй врач сомнолог в Донецке блять? Хватит троллить, я употребляю депрессанты чтобы нормально спать в период когда вырабатывается мелатонин
Fella ave_tpecka Бро я хуй знает, было бы желание, а возможность хотя бы онлайн консультации есть всегда
Ola_Banditos ave_tpecka я употребляю депрессанты ave_tpecka я без депрессанта в лице алкахи смерть от цирроза печени Если что весь свой лут в ск скидывай мне на аккич Можешь кстати пока начинать
Ola_Banditos ave_tpecka какой каждый ave_tpecka 1 день прервал заход в игру путём трезвенности пон смерть от цирроза печени
ave_tpecka Ola_Banditos я быстрее умру от дрона чем от цирроза Ola_Banditos в унике хуйня ты там обязан учиться в то время как в школе это доп.квест ещё и в праймтайм своей жизни Ola_Banditos нихуя я тебе не скину всё мое наследие умрёт вместе со мной
Ola_Banditos ave_tpecka Я щас только понимаю что в школе было круто хз школа хуета В унике круче Не ебет никто мозги + занимаешься любимым делом, кайф
Fella Ola_Banditos школа хуета хз, весь день с кентами тусуешься, делать нихуя не надо, мозги не ебут тоже особо, ⅔ дня свободны.
Fella QeKiuii Да бля, человек ко всему привыкает, но “Да я привык что бомбят” - это разве не пиздец, что приходитсья к подобному привыкать?
QeKiuii QeKiuii Тем летом пару недель довелось повалонтерить в центре, где выдавали гуманитарку жителям приграничных сел, вот там реально людей потрепало, а у нас так, похлопало и пару крыш /балконов снесло
Ola_Banditos Fella хз, весь день с кентами тусуешься, делать нихуя не надо, мозги не ебут тоже особо, ⅔ дня свободны. везет А мне трахали мозги с уроками
Fella Ola_Banditos А мне трахали мозги с уроками Да хз, че там ебать, думать нигде не надо, дз на неделю делается 1 раз в неделю за час, если учителя конченые тут да, но мне повезло, если знаю, делай че хочешь, только не мешай тем кто не знает
Ola_Banditos Fella но “Да я привык что бомбят” - это разве не пиздец, что приходитсья к подобному привыкать? ну я почти каждый день(ночь) слышу выстрелы/взрывы У меня спрашивают “слышал, какие бабахи были?” Я, который сладко спал: 👻
Ola_Banditos ave_tpecka унике хуйня ты там обязан учиться в то время как в школе это доп.квест ещё и в праймтайм своей жизни Fella Да хз, че там ебать, думать нигде не надо, дз на неделю делается 1 раз в неделю за час, если учителя конченые тут да, но мне повезло, если знаю, делай че хочешь, только не мешай тем кто не знает Бля, а у меня все наоборот, вот нахуй сейчас я чиллю и уроки делал как делал, но чет красный диплом залутать не помешало (элитная подставка для кружки 🙂) ave_tpecka нихуя я тебе не скину всё мое наследие умрёт вместе со мной ахуел
Fella ave_tpecka ты там обязан учиться Учиться обязан ты только в топ 50 вузов, остальные шарага ебаная, где можно абсолютно нихуя не делать. закрыть все долги за ласт неделю и дальше нихуя не делать
ave_tpecka Fella учиться ты обязан в любом заведении выше шараги в любом случае, я несогл с тейком про ледяную лигу вузов страны
Ola_Banditos Fella закрыть все долги за ласт неделю и дальше нихуя не делать Славастян момент Никогда не понимал людей, которые нихуя не делают полгода, а потом как в жопу ужаленные начинают все делать Ебланы, не иначе
Ola_Banditos QeKiuii Как? Вот даже в теории, как? не делаешь уроки -> училка дает пизды -> звонит родакам -> родаки дают пизды -> повторить N раз
ave_tpecka Ola_Banditos ахуел я лучше останусь ебучим ноунеймом с мёртвым грузом на акке чем буду его раздавать
Fella Ola_Banditos Бля, а у меня все наоборот, вот нахуй сейчас я чиллю и уроки делал как делал, но чет красный диплом залутать не помешало (элитная подставка для кружки Так красный диплом за окончание школы даже в теории нихуя не может дать, хд. Да и за вуз тоже, такая себе тема с дипломом, норм тема на 3 курсе работать устроиться, к окончанию уже иметь опыт, связи, ну и диплом