Crios ded_kaif можно ли получить данный рюкзак? Технически эт вроде хлам на продажу - если и есть, то обладает он либо лишь коллекционной “нагрузкой”, либо финансовой на продажу. На спину его не нацепить.
ave_tpecka как же ебаный рупор на базе заебал пиздеть каждые 2 минуты господи блять как эту хуетень выключить уже
ave_tpecka ТАЙФУН ТАЙФУН РХБЗ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ССОП ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ РАЗРЕШАЕТСЯ ТАЙФУН ИНОСТРАННЫЙ КОНТИНГЕНТ ЗАСЛУГИ НЕ НАЖИВАТЬ ВРАГОВ сколько мне ещё блять?
Rodzya ded_kaif можно ли получить данный рюкзак? Сейчас никак не получить, но должно филлером падать с аванпоста, уточним по данному моменту.
Ola_Banditos Rodzya Сейчас никак не получить, но должно филлером падать с аванпоста, уточним по данному моменту. абманщик Я сегодня 6 аванпостов захватил 50% было несколько Ничего такого не было
QeKiuii ave_tpecka у всех. У меня просто все звуки, кроме общей громкости, в ноль выкручены как полгода
Ola_Banditos Ola_Banditos абманщик Я сегодня 6 аванпостов захватил 50% было несколько Ничего такого не было а блять я даун разучился читать
Ola_Banditos Fella Все, извиняется перед конторскими уже, перед симэном бы также извинялся? хД если был бы неправ, возможно но не факт, симэн просто как человек плохой и двуличный, а Родзя таким не замечен
Dyeon Возьму у Хайтабыча (Fella) на вооружение напоминать актуальные и не очень вопросы. @Рупоры месяц назад спрашивал за тему новогодней давности, по картинке будет понятно о чем речь? Когда возможность обменять вторую ручную петарду на что-то?
Fella Dyeon месяц назад спрашивал за тему новогодней давности, по картинке будет понятно о чем речь? Rodzya В процессе, ответ пока не получен. Shmendergar @Рупоры Кхм-кхм
Mierp Dyeon Когда возможность обменять вторую ручную петарду на что-то? Увы, сроков не было, а так насчет петард тыкали повторно после зимнего ивента.