Нокс Мне надоело миллиард раз переписывать одни и те же мысли в каждом треде с нытьем на операции, поэтому создаю этот тред.
Да кого ты хочешь обмануть, просто похайпить решил
2 кнопки довольно тяжело заучить, ухх пот
Нокс скиллы ботов наизусть
Те самые скилы, которые нельзя сбить, или которые бот юзает вне зоны твоей досягаемости, или скилы, которые ваншотят тебя при любых обстоятельствах, если ты не танк или у танка кд кнопки агра, тебя даже легендарный многогранник не спасет
Нокс Все слова разработчиков, анонсы, инсайды и прочее прошли мимо ушей форумных нытиков.
Вот именно, что они наоборот подогрели аудиторию и завысили ожидания
Нокс То что они называют “критикой” по большей части является придирками к мелочам, хейтспичем и даже травлей разработчиков
Ну бывает, чем еще заняться в игре после 5к наигранных часов, кроме как токсичить на форуме?
Нокс Если вместо игры им дать кликер с фармом внутриигровой валюты за каждый клик, с возможностью прокачать его - они об игре даже не вспомнят.
Твердо и четко!
Нокс реализовать свои навыки и опыт в полной мере
Опыта всаживать по 3 магазина в кувалдиста у меня до операций еще не было, извини
Нокс И 90% форумных нытиков столкнулись с несоответствием их сугубо шкурных ожиданий объективной реальности, ведь фармить они хотят много, но по скиллу не тянут эндгейм активность.
Большинство на прошлой неделе закрыли 30 допуски, получили шиш
Щас, чтобы получить шиш, ты должен стараться в 3 раза сильнее, норм?
Да да там модификаторы, нерф абузов хуе мае, но тем не менее, затраченные силы не окупаются
Нокс Все описываемые игроками “проблемы” решаются сами собой, если разобраться в режиме и научиться играть.
Пройди мне фокусировку 15 допуска на 3 звезды яебу
Нокс либо наиболее ценные награды заберут самые достойные игроки - как и задумано конкурентной активностью.

Отсутствие желание задушиться = сдаться, услышал
Нокс но сделали хардкорный режим, и вероятно у них было понимание, что сложность режима автоматически отсеивает определенную часть игроков - кто то не пройдет из за отсутствия шмота, кто то из за отсутствия скилла, кто то из за того и другого.
Поэтому мы добавим в донат неперс ингибиторы, чтобы помочь бедным слабым игрокам, которые не умеют играть и думать. Ведь мы сделали такую качественную эндгейм активность с честными наградами, нельзя же оставлять слабых и обездоленных без контента в виде модулей.
Нокс Задача операций не создать ультимативную активность, в которую все будут играть бесконечно, а просто повысить уровень разнообразия активностей,
По заявлениям разработчиков, операции - это эндгейм. Чем мне еще заниматься на своем этапе развития, на кордоне кабанчиков стрелять?
Нокс Так что прекратите гнуть свои дешевые ультиматумы, понты и шантажировать разработчиков, угрожая перестать донатить или ливнуть из игры в надежде на то, что разработчики пойдут на поводу у всех ваших шкурных хотелок.
бф6 так не думает
Ты кстати думаю забываешь, что все эти действия хоть и вредят игре, но тем не менее направлены на ее улучшение. Самый главный токсик это обычно бывший большой фанат игры, который в какой-то момент просто в ней разочаровался. Человек, которому плевать на сталкрафт, просто не будет в нее заходить и интересоваться им
И ты не упомянул душность геймплея и отсутствие нормальной реиграбельности. Как уже многие здесь упоминали, всаживать сотни патрон в жирного моба и умирать от токсичных ваншотов не очень весело знаешь ли
Как думаешь, почему этот режим кто-то называет МВ 2.0? А все дело в том, что если бы у операций были такие же награды, как и у мв, в них бы почти никто не играл