Vorex__ Возможно, дело то и не в бпшнике самом, а в базовом недостатке контента
нет, именно в бп который не дает тебе награду за выполнение желаемой активности в игре, как может не хватать контента, если батлпасс меня не награждает за то, что я зачистил какой либо спот? этот спот неправильный? спот как вид контента неправильный? что разработчик мне сказать то хочет)
Ну вот не выролил я споты, а даже если и выролил, какая с того разница? Почему вообще я должен выбирать какой-то пул заданий, я вошел в контент - дайте награду господи, эти таски должны быть дополнительным видом фарма, но не более
И награду мне дайте как раньше, вне тупоголового лвл капа, чтобы я всегда за зачистку спота лутал 25, а не 0 через какое-то время как например сейчас выполнение тасков дает смешнейшие 25.
Оставьте вы эти задания как есть, просто сделайте их дополнительными как раньше, чтобы в неделю было 10 задач, чтобы было одно ежемесячное задание (какое-то сложное) которые бы ты ролил, но верните фарм как раньше.
Верните запечатки в небольшом виде (1\2 или 1\3 от исходного значения), это хорошая механика, зачем её было вообще удалять?
Просто сделайте ее тоже дополнительным видом, а не основным как раньше, это действительно была проблема, НО НЕ РЕШЕНИЕ их удалять.
Vorex__ Сразу отвечаю на потенциальные вопросы: опросы на форуме или сразу во всех соцсетях - невалидны
Нет, у меня лишь ровно один вопрос (самый потенциальный) что вы делали блядь целый год.
Я не играю в игру, все мои друзья дропнули, мы все сослались на то, что БП стал конченным дерьмом, зив обещал, что пофиксит БП и ему расписывали в чем он не прав, а после первых завозов фиксов (достаточно минорных) он тупо хуй забил
То какой это будет опрос мне лично (как и моим знакомым) лично вообще насрать, как и на сам опрос.
А так да, это смешно, форум который вроде как создавался для фидбека на котором уже 500 тредов на эту тему с росписью от А до Я почему БП дерьмо и вам всё равно нужен целый опрос всех целевых сталкрафта на планете.
И не путай плиз, вы не идете с конкретным решением к игрокам которое было 100500 раз предложено на форуме, вы идете УЗНАВАТЬ мнение, бл) если бы вы хоть ЧТО-ТО ответили на один из подобных тредов и потом бы пошли с опросом “вероятно ли это ввести” вопросов бы не было, а так это сюр и просто бредятина, максимальное неуважение к своему же комьюнити которому не похуй. А зря.
И еще, я не хочу заходить в игру РАДИ ФАРМА ПО 15-30 минут, я хотел бы заходить в игру ради платной подписки а-ля геншин где мне бы просто нахаляву бесплатно давали бы сталбаксы, рад был бы заходить ради заданий бпшных которые были раньше, но сука не ради моего же гринда который вы у меня отняли.
Я хотел бы возможность за день тратить по часов 8, но копить чистыми выносами уровней по 30, а не как сейчас - 0.
То есть зайти в один день, закрыть все таски, затем выйти в опен и пофармить запечатки, как раньше, чтобы в один день я мог жестко пофармить и не отстать от других игроков.
Нет никакой проблемы в закрытии БП на 500 уровень за 2 недели если игрок тратит свое колоссальное время, это раньше одобрялось, а сейчас почему-то под запретом.
Vorex__ Где я написал, что он не должен быть компенснут? Укажи конкретно где я это написал

А как ещё это воспринимать
Типа ты хочешь сказать, что это я должен вместе читать?
“Нож должен быть компенснут потому что уникален, имхо” и потом “Уникальности в нынешнем геймдеве не существует, имхо”, ну так это оч. глупое оправдание + псиоп, с этого момента логично делать вывод даже из твоего имхо, что нож не должен быть компенснут, ведь нынче в мире не дают значению слову уникальности