SKILLERPRO Судьба сложилась так, что в свои 21(почти 22) я ухожу в армию(электронные повестки ебучие). Недавно вернулся в СК, уже подфармил 2кк за пару дней, в чё лучше инвестировать? Чтобы через годик вернуться и х2 сливки снять
Neprox SKILLERPRO А откосить вообще никак? Охото на год встрять? Обследуйся как следует. Кровь, Узи, Рентген всего чего можно и нельзя. Учитывая список болезней и прочей хуйни- наверняка найдется непроходная, не мешающая жить
111brodik111 В кредит дать кому-нибудь. Кейсы МВ. Откуда мы можем знать, что через год будет стоить в 2 раза дороже? Даже разрабы не знают.
kravv285 Neprox Обследуйся как следует. Кровь, Узи, Рентген всего чего можно и нельзя. Учитывая список болезней и прочей хуйни- наверняка найдется непроходная, не мешающая жить есть гарант вариант, но он даёт некоторые ограничения
irpoiro Neprox А откосить вообще никак? Чето мне год назад никак не помогло ничего откосить, меня просто в пазик закинули и увезли
SKILLERPRO kravv285 согласен, по дурке косить не хочется, ибо хочу получить лицензии на охотничье оружие, на ОООП, ну и на права мб сдать
Feanoris SKILLERPRO Насчет оружия знать не могу, но на права влияют только тяжелые заболевания, по большей части. Можешь ознакомиться с расписанием болезней и почитать чё да как, возможно и есть вариант и рыбку съесть и на хуй не сесть если хочешь конечно)
kravv285 SKILLERPRO хз, я те просто советую отслужить, косить по всем болячкам мира прям не варик, да и отслужить и потом не иметь проблем с армейкой гораздо лучше, чем откосить по какой-нибудь хуйне и потом сидеть на очке, что бы дай бог чё не случилось
kravv285 Feanoris о на права влияют только тяжелые заболевания, по большей части нихуя, я их не могу например получить, а на оружие в принципе могут отказ дать даже за обычное нахождение на учёте
Virusnyaga kravv285 да и отслужить и потом не иметь проблем с армейкой Ха-ха, бро, ха-ха. Если бы я не служил, то сейчас мне было бы пиздец как проще
SKILLERPRO kravv285 вот оно и думаю, лучше отслужить. Набегался от них уже, на очке сидеть что вот призовут - заебался
DOOMKNIGHT kravv285 косить по всем болячкам мира Ну у меня овальное окно, полтора года проебался(просто по факту трижды прошлось пройти медкомиссию с стационаром) и теперь к меня В
ProstoDuke kravv285 нихуя, я их не могу например получить, а на оружие в принципе могут отказ дать даже за обычное нахождение на учёте А я все думал… Фриц, ну что ж ты так долго скрывался под этим невзрачным ником!
megadonE Вобще у нас в игре есть буквально местный аналог золота - перегрузки. А, ты для инвестиций. Тогда хуй знает.
D_4 Ни в чем не стоит держать валюту, даже сами разрабы действительно не знают, что у них будет через год. Забей