Jeffrey_E Это не повод уводить шутерную составляющую в рпг.
Уводите что угодно, но не пвп.
о дааа, то самое пвп с анрегом и рваным, только зачем его уводить то? и куда уводить? она уже уехала в сторону рпг, благодаря сборкам, ну и заточке со шмотом на более низких распредах
хотя отчасти согласен, ранги артов портят всю малину от сборкостроения, так как нужно фармить много деняк + нихрена не поэкспериментируешь своими руками
Jeffrey_E То что у тебя какая-шмотка не в балансе на релизе - частая ошибка, настолько частая что стала нормой в индустрии
в какой индустрии?
Jeffrey_E Панкор, кс-23 - ошибка, признаю. Хоть и балансили тогда по другому, по опену.
панкор несколько месяцев после нерфа все ещё ебал на +10 точке, да и в опене в замкнутых пространствах, например, на хронках и аванпостах
кс 23 докрутили до снайперки, до этого она шотала все сборки, что не стоили, как почка или не были созданы четко против кс 23
по времени не помню
Jeffrey_E Пульс, дробовики - занерфлены буквально через неделю.
пульс просто убили, и не могли забалансить хер пойми сколько, а дробовики ооо, дробовички скатили в говно и теперь их нихуя не видно
Jeffrey_E Про дыры расписал еще когда ты мне ответил.
Jeffrey_E Перечисли мне за последние три года. Дыры, осколки - засчитано, окей. Дальше?
это что ли? нихуя расписал, где про несколько месяцев невозможности игры на сессиях (про опен хз - не выходил), если ты не сделал дырявую сборку?
поиграй с +10 точкой
Jeffrey_E Ведь других переменных не существует чтобы компенсировать это, да?
компенсируй игру с ветеранским ганом лег сборкой, ну так, чисто по приколу
чем блядь можно компенсить нерф? новой сборкой? так это ебанина, нужно платить, ебать мозги и все, чтобы сборка стала дэфолт хуйней через пару месяцев
Jeffrey_E Исторически сложилось + уклон в пвп. Иное будет смотреться инородно.
охуеть, ск исторически чем только не был, а уклон в пвп есть хмм, так а что мешает добавить сборки для уклона в ПвЕ, если ПвП часть не страдает? ничего, кроме отсутствия ПвЕ контента
Jeffrey_E Но все сводится к заработку игроку и шансу выживания что может просто аннигилировать всю вариативность и лучше иметь условные доп пу чем быстрее пускать волны на буряте.
много чего можно придумать, ту же невидимость воткнуть кучей способов, в целом ПУ и живка у артов, на мой взгляд, должна быть выпилена и заменена, ибо это сделает ТТК низким (как того некоторые хотят) и откроет тонну возможностей для ввода новых стат
или же можно прикрутить ПУ ко всему, что опять же сделает широкое окно для других сборок
в целом фикс на ПвП - ошибка, ибо загоняет все в рамки баланса, пивных серверов и методроча
исследование, ПвЕ - около мертвые, сосализацию ненавидят
впрочем от пвп тоже горят и ливают, ибо произошло массовое достижение потолка (искл лег сборки и т п)
где я тебе найду? и ты думаешь там сильно что то поменяется? я как не видел гроб, так и в статистике его нету нихуя
круто проебал следующие пару абзацев
нахуй разнообразие, главное пизделово, и похуй что разнообразие не отменяет пизделово, и похуй что игра ориентируется на массовую аудиторию, и похуй что сервера в пиве, и похуй что баланс хуесосили примерно всегда
дрочь статок к балансу не приведет, так как из разнообразия будут выбирать самое эффективное и самое выгодное по соотношению цена/эффективность
Если стилей игры много, то люфт по эффективности между ними выше, так как неизбежно часть будет лучше, но только в определенных обстоятельствах, или против конкретных, либо для определенного режима/активности