Не соглашусь с автором треда по некоторым вещам, но у нас разница выйдет буквально говно - итог 1 будет
например то что имеет только в боевку все, я вот считаю наоборот, благодаря ультиме - но особо ли большая разница? Да нихуя, все равно баланс выпадает из этого уравнения (привет фнке, которую асид убил, а он до сих пор мёртва)
Хотелось бы добавить что в СК теряется очень сильно осознанность того чего делаешь, ибо как таковой геймплей практически один и тот же
В рамках собратьев по донату сосалкрафт (в плане агрессивности и пейтувина) какой-нибудь вроттандыр страшнее, но у него есть хоть какая-то осознанность, потому что от бр’а к бр’у геймплей хоть сколько то меняется, то разраб на фугасники посадит, то даст разные снаряды 1 типа, но которые будут отличаться по пробою под углом, а против тебя будут выступать 2 танка, которые будут жрать эти снаряды совсем по разному и прочие переменные.
Я не хочу сказать, что в вроттандыре баланс как-то хорош, он в говне ещё хлеще иногда, передаю привет всем фанатам ИСов и РПУ
Сосалкрафт - это это очень хорошая дрочильня, но в плохом смысле
Есть банально тот же варфрейм - тоже очень хорошая дрочильня, но там реально не всем на похуй ты дрочишь очередной заказ аборигенов/жертв капитализма/жертв ковида/жертв шизотеорий о мультивселенных, так они ещё и позволяют дрочить тебе не просто двумя руками, а то как ты хочешь - рыбалка, заказы, шахты, охота и т.д.
а ведь эту хуйню называют ещё и РПГ, хотя дай Бог - это маленькие локации по сравнению с тем же варфреймом, но он от этого не стал РПГ, а про реальные ММОРПГ я вообще молчу, ТЕСО, ВОВ - в разы больше и живее
Честно говоря давно было видно, что игра катится не туда, хотя я начал играть с конца/середины перестроя, думал чёрный рейд будет просто ошибкой, но потом в армию попал, думал ща годик пройдёт СК станет лучше - нихуя не стал лучше, те изменения что были хороши, как тот же ДМ и гангейм - буквально мертвы под толщей дрочки лвлов сессионки, я только потом себя поймал на мысли что единственное что мне приятно играть в этой хуйне - дуэльки, которые никак не награждаются, и то дуэльки без денег, ибо любит зайти 0 часовой читак, а после ещё и бегать по карте от меня, чтобы свои 50к не проебать