Comyl Хаха бля, позиционка)))) почему челы называют задрачивание углов и всяких разных укрытий “позиционкой”? Позиционка - это когда в каком нибудь лесу, где и ты и противник можете спрятаться за деревьями, ты грамотно обходишь эти деревья и понимаешь, что будет делать противник, в следствии чего ты выходишь победителем. А когда ты как ебаная крыса, которая 1х1 в лицо хуй сосешь, сидишь в одном из 5 объектов, которые физически прочекать невозможно, и в следствии этого ты побеждаешь противника, так как раньше жать начинаешь - это хуета ебаная а не позиционка.
Почему каждый мимодаун считает своим священным долгом ебануть подмену понятий, где, мол, позиционка - это обязательно дрочь угла, и, мол, каждый кто выступает за ограничение неадекватных условий в пвп хочет именно этого.
Неа, нихуя. Я хочу, чтобы при заходе в игру для победы надо было прикладывать усилия, а не нажимать 3 кнопки, абсолютно игнорируя окружение. Хочу, чтобы новички не падали от одного вида т.н. “эндгейма в пвп”, и чтобы такие как вы сосали хуй, не понимая разницу между адекватной позиционкой и афк лежанием по углам. Много бтв видел на престижке лежачих чуваков?