RenoLogan tuandui Я слышал что в Китае Windows 10 используют всего 3.4% всех кто имеет компьютер/ноутбук.
tuandui RenoLogan Я не знаю, но мои близкие учителя, студенты колледжа, даже некоторые старики используют windows10, а windows 7 - это редкость
tuandui sanya_skif Нам всем очень понравилась фотография, и Один из членов группы использовал его как групповое фото.
tuandui RenoLogan Я также чувствую себя странно, потому что я использовала windows7 только 5 лет назад......
tuandui Humane Мне нужно заплатить за VPN почти 200RMB в год, но даже с VPN у нас будет 200+ping во время игры
Humane tuandui 2к рублей за год в принципе не так дорого. Ну а вообще, меня очень удивляет политика Китая насчёт свободного интернета и т.п)
Maksimsyper tuandui 200+ping во время игры У нас в игре нет код(отвечающий за регистрацию урона) не совсем хорошо работает, а тут ещё и пинг. Часто бывают моменты, когда урон просто не регистрируется из-за рассинхронизации?
RenoLogan tuandui Кстати, я живу в соседствующей с вами стране, у меня 120-130 ping, дела не особо лучше.
tuandui Humane Да, политика интернета в китае очень развита, и хотя нам нужно купить VPN для просмотра youtube или твитча, наша страна не запрещает нам покупать VPN.С VPN мы можем играть в stalcraft ! XD
tuandui Maksimsyper Одна из проблем, с которой мы, китайские игроки, сталкиваемся, это PING. Нам трудно убить других игроков, потому что иногда пули не повреждают обратную связь.
Humane tuandui если бы не великий стержень Xi и Коммунистический Китай партия то было бы намного легче играть. Плюс я слышал, что чтобы задонатить китайцам нужно искать посредника, что очень геморно. В общем, не завидую китайцам)